我身高183CM 体重58KG 寻求一份健身计划! 在健身房器材都非常齐全 主要是长胖和增肌 希望高手们帮帮忙!

我的力气不是很大很瘦喜欢运动肺活量不是很好!请求高手帮我出一个好的方法希望详细点!!!高手们来!!我现在19岁像我这么瘦是先练上半身还是下半身呢?... 我的力气不是很大 很瘦 喜欢运动 肺活量不是很好! 请求高手帮我出一个好的方法 希望详细点!!! 高手们来!!
我现在19岁 像我这么瘦是先练上半身还是下半身呢?

嗯!  我跟你的身高一样  体重以前是在60公斤  我建议你先练大的肌肉  就是胸肌啦 背肌啦

大腿啦 每天练大肌肉 加逸个或两个小肌肉 比如你今天练背肌 背肌就要肱2头肌肉辅助啦 所以练完背肌 在练肱2 胸肌搭配肱三  大腿可以搭配 斜方肌  你还瘦 就不要练腹肌了 等把体重上去了 在练腹肌  增肌的方法很简单 就是保证充足的睡眠  平时条件好的话 可以吃增肌粉

不是吃蛋白粉哦 瘦的人要吃增肌粉  或者吃鸡蛋白 我每天就吃两个鸡蛋 因为我是业余的跟那些

大块头不能比啊 他们的训练量很大  所以我们老百姓就不要追求那些了 我现在练胸肌 手臂  背肌 可以先不要着急练全身的肌肉  先练背肌 胸肌 大腿  我现在体重上去了  胸肌也有了 不大

没有捷径  只要坚持 我的胸肌也就练了3个多月快四个月 我给你看我的照片 我只是一般的水平

跟那些怪物比不了  希望我说的对你有帮助 有兴趣的话  可以在咨询我

wangchunxuan25
你这身材非常的瘦哦,女生可都羡慕得很哟。
在健身房,每天(或者隔天)先跑15分钟跑步机,然后做一些力量训练,比如负重蹲起,仰卧起坐,杠铃卧推,等等。使用的重量以锻炼后第二天感觉肌肉有酸痛为宜。刚开始不用着急,先打基础,训练的量由小到大加起来。
end87
首先 你在这里询问训练计划是不科学的 能给你提供训练计划的也未必适合你 就好像很多人去了健身房教练都先给他做体测一样 根据你身体的状况和肌肉条件才能给你提供训练计划 再根据你当天的状态改变训练计划
简单地说训练这方面你要做到徐循渐进,凑上来的热身开始一步都不能差,然后注意增肌过程中 训练占3分 饮食占7分 也要注意营养的补充和调节 这样才能有一个良好的身材和健康状况
小神姚望
建议来强壮中国人群 143574307