联想笔记本y460怎么重装系统?

首先是用了PC什么的分区工具,接着不兼容,分区那里就弄坏了,接着就是d盘用不起,被隐藏了,盘符分不起,然后又下了一个AcronisDiskDirectorSuite这个工... 首先是用了PC什么的分区工具,接着不兼容,分区那里就弄坏了,接着就是d盘用不起,被隐藏了,盘符分不起,然后又下了一个Acronis Disk Director Suite 这个工具,英文版的,但是分区依然没有弄好,接着又不知道按错了哪里,关机重启之后就出现了三行英文字母,里面好像提示按F6或者del键的,可是按了没反应,之后就进到一个界面,就是那个Acronis Disk Director Suite里的一个软件,好像叫Acronis Disk 什么什么OS的 ,分辨率是最小的,鼠标可以动,但就是进不了系统,然后重启进到bios之后,按了其他键还是进入之前说的那三行字母和那个界面!我该怎么重装系统啊? 展开
凉子凉圆
知道合伙人互联网行家
电子商务从事2年的经验

准备工作:

A 下载windows系统,将其放置在系统盘(C盘和桌面)以外的盘符上;

B 下载并正确安装UltraISO(安装在系统盘以外的盘符上)。

操作步骤如下(以安装windows7为例):

  1. 电脑打开UltraISO软件,点击工具 — 加载到虚拟光驱;

  2. 点击 三个点图标 — 选中想要安装的系统 — 打开;

  3. 加载好映像文件后,点击加载;

  4. 加载完后,打开我的电脑,找到刚刚加载的系统虚拟光驱,双击打开;

  5. 双击之后进入系统安装界面,点击现在安装;

  6. 点击勾选 我接收许可条款,点击下一步;

  7. 点击选择 自定义(高级)安装;

  8. 确定选择想要安装的盘符后,点击下一步;

  9. windows7系统正在安装,安装过程中会重启,这个时候稍作等待即可;

  10. 等待安装程序更新注册表设置和启动服务;

  11. 系统重启后进入最终完成安装步骤,等待安装完成重启;

  12. 重启完成后,首次使用计算机需要对计算机进行设置,设置完成后即可正常进入桌面使用;

备注:一般联想笔记本上都有一键还原的按钮,可通过使用一键还原的功能将电脑的系统还原会出厂时状态,还原操作可参考:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/htmls/detail_1313479646203.html

百度网友9029b290
我的也是460,上回给D盘分区,也是被隐藏了,不能用了,到最后还是去联想售后给弄的,建议你还是去联想售后把!
百度网友b3d2824
去买个盗版W7盘5元 中文版的 分区 装系统都是自动的
只需要设置CD-ROM启动 不会的话百度搜一下如何设置CD启动
到处都是答案
zoucc720
联想 Y460 不是有自带的系统光盘吗,我的也是Y460。我自己装很多次了。WIN7 家庭版的盘你直接装就好了,如果升级旗舰版了,安装的时候记得C盘必须先格式化,否则装不上去的,因为不能安装版本比自己低的系统,格式化以后确定下一步就好了,有时候会提示安装不成功,重启再装就好了,不用格式化了。最好不要用GHOST 安装,WIN7 的功能很强大,也有自带的备份软件,可以自己备份系统。
百度网友a6a678b