dnf鬼泣加点

地方确实
说起鬼泣刷图啊,一般都会选择短剑作为武器,于是乎,就把短剑精通满!!
血气,似乎送了崩山,要是还想配合pk的话就把十字+1,纯刷图就算了。
剑术,上调看是否着重pk,一般没有洗点水的话就不加,因为到了60肯定要pk的,到时候不+满说不过去啊!三段+1,(要是还想稍微pk一下,建议格挡+1)
一点也不p就不加了,银落跟格挡方法一样,空连不加…………
波动,要是为了配合前期建议地裂+1,有人带就算了,裂波……两种方法,都不错…………一种就是为了刷图破霸体+1,要不就+5强制……(本人强制了,pk起来伤害稍大一些!并且比没强制好用多了!!)
鬼神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
鬼斩+5(为了嗜令鬼斩啊;有些人喜欢魔爆+满鬼斩+满,伤害的确会比较变态…………)
嗜灵必满!!!!!
四镇都满!!!!!刷图鬼泣的标志!好处多的不用说,自己体会吧……(透密,红阵满+165智力及力量好用啊!绿镇可以配合任何魔法输出,强力辅助,蓝阵高爆发,+满冰冻几率高,时间长,伤害大,配合绿阵,太爽了!紫阵的强劲在刷图方面最主要是体现在限制力!满了以后行动慢点的boss几乎不会动了……)
暗月满!配合墓碑及觉醒,超级好用!持续时间不长,用心掌握技巧!
月光+5出满月!好鬼都知道,刷图就不用强制了
鬼影步!绝对的pk神技啊!!!呜呜,既然你刷图……那就点4出闪就行了……唉…………要不鬼步一定满啊!太好用了!!!
墓碑,哈哈,成熟鬼泣的标志,暗属性智力魔法高伤害技能,尤其克体积大的怪物……(不算无头啊)释放前建议红绿+暗月……对了!必须满!!!!!!!!!!
鬼影闪…………普遍+1啦,有些魔爆鬼想多点,在此建议不用听他们的啦
恩恩,这个技能,是真正体现鬼泣风采的招数……爆发力……天啊!太强了!!!!!无论刷图pk都是满的!!!!建议配合暗月!!!
然后…………哈哈,觉醒啊,前面省的点可以把主动加满,被动加满!!!!
然后!在通用里把远古满!!!!!这样……你的9晶块满伤害觉醒就能强悍到秒杀许多boss啦!!(装备也是重要因素,刷图智力好鬼会选择七彩裤,精灵之歌,罪恶布法罗护肩,还有一个忘了名字的上衣……他们都是+远古的!!)当鬼泣的智力在最高值时超过了1200那…………你可以用你可怕的伤害藐视一切远古图!加油吧!
Z875453033
请问你喜欢什么鬼泣(刷图还是PK)