做完包皮手术后有几个问题需要人来帮助

阴茎打针处肿起来了,属于正常情况吗?刚刚去睡觉后,阴茎勃起来了,对阴茎会不会有影响?包在阴茎外的药布什么时候就可以拆掉?... 阴茎打针处肿起来了,属于正常情况吗?刚刚去睡觉后,阴茎勃起来了,对阴茎会不会有影响?包在阴茎外的药布什么时候就可以拆掉? 展开
百度网友ce391f9
1、阴茎打针处肿起,只要无溃烂,就正常,2--3日会消下去
2、这属于正常反应,但劲量控制使他最近不要勃起,以免拉开伤口。可以分散注意力,来减少勃起的次数,有利于伤口的快速愈合。
3、一般需要1--2周的时间,应人而易,第一周大夫会给你拆部分线,但不会全拆,到2周时一般就拆完了。药布一定要拆完线以后去掉。中间还要定时换药。
追问
第二个问题的,现在药布好像有血,但都已经是干的了,会不会有什么影响?
追答
定时消毒换药。不要轻易打开药布,小心感染,如果已经打开了,就必须消毒换药。有血也是正常的,但以后就不会在有血了。
匿名用户
这些最好不要找不懂的人来问。。上网问问医院的医生吧。。有些医生在线的
白色的安踏鞋
这个时候,要注意少接触外界的性刺激,要清心寡欲,等好了再显露男人本色