DOTA怎么玩?我属于看都看不懂的

Thun_DerStor_m
就是操作选择的英雄和对手对抗,通过打小兵或杀对面的英雄或其他的怪得到钱买装备提高英雄的能力,拆光对方的家就算赢 ,可以先多玩AI版(就是和电脑打)多熟悉英雄的技能和补小兵的技巧
百度网友aa02f7d13
选一个英雄 和4个队友配合 与对面的5个英雄对抗 推掉3塔 打爆对方基地就赢了 不过有点小难度 操作难度比较大
先自己玩单机,玩AI(和电脑对战)也行,看看有自己喜欢的造型或是名字的英雄没有,多和电脑玩几遍,然后百度视频,海涛教你打dota很适合新手,然后开始尝试别的每个英雄,多看看视频就好了!
百度网友462b1f6
看视频你肯定看不懂,喊个同学教你一下吧,
先下一个ai版,摸索摸索
SEAX99
选一个英雄,打爆对面最后的建筑就赢了