求推荐一些好看的动漫,长一些的。。。。。。

刚看完银魂、驱魔少年,不知道看什么好了,希望推荐些好看的动漫。看过的动漫:家庭教师(最爱),驱魔少年,银魂、滑头鬼之孙、吸血鬼骑士、妖精的尾巴、黑执事、无头骑士异闻录、网... 刚看完银魂、驱魔少年,不知道看什么好了,希望推荐些好看的动漫。

看过的动漫:家庭教师(最爱),驱魔少年,银魂、滑头鬼之孙、吸血鬼骑士、妖精的尾巴、黑执事、无头骑士异闻录、网球王子、最游记、从今天开始做魔王、十二国记、通灵王、闪灵二人组、潘多拉之心、鬼眼狂刀、死亡笔记、犬夜叉、幽游白书、猎人、浪客剑心

什么火影死神海贼eva真的不用说了不用说了。。。。。。

守护甜心数码宝贝之类的我已经超龄了喂~

有见解or感想加分嗷嗷
123rukia123
叛逆的鲁鲁修——经典!音乐好,画面好,剧情好,本人的最爱!各种帅哥美女一大堆!男主啊,鼻血瀑布!!
名侦探柯南——这个不用说了,推理代表作,个人认为画风剧情比金田一好
金田一少年事件簿——同上
零之使魔——讲魔法的,很经典的傲娇女主,后面有些感人
信蜂——又是个讲魔法的,也是傲娇女主,但比零之使魔新一些
蔷薇少女——魔法,傲娇女主,画风好,男主超废柴
灼眼的夏娜——话说这年头还真是流行傲娇女主和魔法,又一部经典,很爱女主的头发~
翼年代记——恩恩,柔弱的女主,话说男主真的是忙死了,女主又弱又强,有些无语
风之圣痕——还是魔法傲娇女主?不过男主好帅~~终于不是废柴了!
神幻拍档——帅哥啊~~本花痴又爆鼻血了~~
高达——经典老片,还可以
无法逃离的背叛——虽说算得上帅哥,但个人认为脸型不太好
薄樱鬼——一堆帅哥啊!我贫血~~
僵尸借贷——又是帅哥,那个老板是惊鸿一瞥啊~
推理之畔——恩恩,不错的推理漫,知道的人好像不多...

本贴绝对原创,不是复制的,这些都是我看过认为比较好的,请楼主放心的慢慢看吧!~
樱绫泪
彩云国物语 金色琴弦 秦时明月 家庭教师 复仇记 我的狐仙女友 樱兰高校男公关部 旋风管家 遥远的时空中
lqlqlqno
幽游白书,格斗的
腰椎间盘特别突出
圣斗士星矢还不错了,有高清版的(pps 里有。分冥十二宫、冥界篇、日常篇、极乐净土篇蛮长的)一百多级的样子,钢之炼金术师只有大概柳市多级,不过还在连载,也蛮好看的,忍者乱太郎三百多集,我准备去看。
二十多集的嘛,我建议你去看十字架与吸血鬼,有一点点的猥琐,是后宫模式
呃,你说看完了银魂,那也去看薄樱鬼好了,银魂里好多都是仿里面的
少年阴阳师也还凑活着,只是烂尾,画风也不怎么样,个人觉得看是可以,不过不要抱太大希望
吸血鬼的还有一部叫吸血鬼日记的,那个还是蛮好看的把吸血鬼的特性写的比十字架与吸血鬼要多些,不过感情细分上不多,没有十字架与吸血鬼多
如果喜欢看言情的话可以试一下会长是女仆大人
jlzhangkejun
去 kuku动漫 网站看一看
飒漫萘
clannad 如果你不看你会后悔的 至于我的见解或者感想 你看完之后就明白了