如果你是一名护士,将如何把护理美学运用到实际工作中‘?

wjs856
很欣赏你对护理工作的高要求,说明你的职业操守有很高的自律,将美学基本理论,应用于护理实践中的一门新兴的边缘学科.运用美学的基本原理、原则和观点,从护理的角度研究人们维护和塑造人体美的进程中表现出来的护理美的现象和护理审美规律.。
这在实际工作中需要自己去体会,不仅仅是你的外表主要的是你在患者面前的人格魅力,把你那些对美的理解运用到实际工作中去,有时候一个微笑一个倩影的舞动会给患者美好的心理感受,只需要你在工作之前做许多准备,包括对心理学、社会学、社会工作都要有所了解,你接触的可能都是满脑子怨气甚至对生命的畏惧,通过你的工作给对方放松心情,积极配合治疗这就是根本的目的。