问一部香港喜剧老电影的名字? 110

大致剧情是,美女和分别和三个男的相对而坐,双手相对,心中有邪念就会亮。其中有一个男的把美女想象成一个老太婆,坚持了好一会儿,不过最后还是败下阵来。美女设了圈套,故意让三个... 大致剧情是,美女和分别和三个男的相对而坐,双手相对,心中有邪念就会亮。
其中有一个男的把美女想象成一个老太婆,坚持了好一会儿,不过最后还是败下阵来。
美女设了圈套,故意让三个人在床上盘坐,又分别请他们吃鲍鱼,喝香槟,喝牛奶,揉鸡蛋。
之后警察对他们几个盘问的时候,成功的误导了警察。
有一个情节是美女把三个男的关在门外,其中一个男的想要撬锁,不料锁孔被通了电,导致三个人被电晕。

另一个情节是美女,被男的一瓶叫七步半的酒喝了之后迷晕,人的得意忘形,不料喝了一瓶叫三步半的酒。
匿名用户
这部电影的名字应该是《七步半成人缘》(Seven Steps to Fortune),是1995年上映的香港喜剧电影,由李力持执导,周星驰、罗家英、刘德华、钟镇涛等人主演。
烟台嘉保信装饰装修蒋胜
部电影的名字是《逃学威龙》(Fight Back to School)。它是1991年上映的香港喜剧电影,由周星驰和吴孟达主演。剧情描述的就是你所提到的那些情节。
三番叙世
这部香港喜剧老电影的名字是《七步半倒楣鬼》(英文名:The Private Eye Blues),于1994年上映。影片由任达华、邵美琪、吕良伟等人主演,由吴耀汉执导,剧情轻松搞笑,喜剧效果很好。
火树银话社娱圈
这部电影应该叫《开心鬼》。罗维导演,罗家英、钟楚红和曾志伟等主演,1984年上映的,你描述的剧情正式电影当中一个给常经典又搞笑的桥段。
吉妮肽玫
亲亲你好,根据你的提示,我觉得这部电影是《花样年华》(In the Mood for Love),由王家卫导演,梁朝伟和张曼玉主演。这部电影讲述了1960年代香港的一段悲伤而浪漫的爱情故事,其中包含了类似的情节细节。