废旧牛仔裤有什么妙用

妖感肉灵10
可以变废为宝,有以下作用:
一、牛仔裤变花盆。将牛仔裤进行裁剪包裹花盆,变身牛仔花盆。或者直接将牛仔裤底部封住做花盆,这样花盆都省了,造型上比普通花盆更具个性,充分利用了废旧的牛仔裤,还好看。
二、牛仔裤做围裙。忙活在厨房里当然需要一身“战袍",那就是围裙,亲自利用牛仔裤裁剪个围裙出来,边上添上蕾丝花边,烹饪做饭也能时刻保持精致,美美哒。
三、牛仔裤做地毯。如果家里堆了很多条牛仔裤,可以裁剪后拼接起来做成室内或室外的地毯,为了更好看,可以在地毯边边加上流苏。
三、牛仔裤做置物收纳袋。家里的收纳是很重要的,朋友说可以利用旧的牛仔裤做置物的收纳袋,这样废物利用之外,也给家里增添了个收纳神器。可以放在沙发边上,这样遥控器、纸巾等必需物品,伸手就能拿到,而且不会再出现因为乱丢导致用它还得找半天的情况了。