脸上过敏怎么办啊?急!!有什么治疗最快的方法吗???

以前脸上一直很光滑,皮肤很好,也没有出现过现在这种情况,刚开始脸上只是长了两个小红点,我没在意。可是只过了两天用手触摸脸很不光滑,感觉粗糙,但是眼睛看不吃来,手能看出来,... 以前脸上一直很光滑,皮肤很好,也没有出现过现在这种情况,刚开始脸上只是长了两个小红点,我没在意。可是只过了两天用手触摸脸很不光滑,感觉粗糙,但是眼睛看不吃来,手能看出来,连下巴这都是,以前早上起床脸的血色也很好看,白白嫩嫩的,发现现在都是发黄,照镜子感觉脸都比平常的皮肤暗好多,怎么办啊?是什么引起的这种症状呢,我该怎么样注意呢,我才会不会最近做面膜做的啊??那该怎么样处理才好呢??真的很急,先谢谢给位了!!! 展开
沐紫樱花3
引起过敏的原因有很多,,比如食物、季节更换、药物、花粉等,皮肤遇到这些会出现痒、泛红、红点等症状,皮肤过敏后不要用热水清洗,用温水清洗比较好,保持皮肤清洁,建议试试摩登季的修复系列护肤,可修复过敏皮肤,红痒等情况都可以得到改善,可baidu摩登季。另外要注意饮食,多吃些水果。在生活中应该多注意,其次是多吃些枣、金针菇、葡萄、猕猴桃等,能提高皮肤的免疫力,预防过敏,如果是易过敏体质的话,建议日常护理用摩登季的舒缓调理水乳,可以降低过敏的可能性。
小华战01
换季性皮肤敏感
有些人每到季节转换就会出现比较严重的皮肤过敏问题:发干、瘙痒、脱皮、起红斑等。皮肤敏感与干性皮肤有关,也和环境、气候、年龄、食物、化妆品有关。
意见建议:易过敏的人更要注意饮食营养的均衡摄取,多吃水果、蔬菜,少吃鱼虾、牛羊肉和油腻、甜食及刺激性食物。出现过敏症状后,要立即停用任何化妆品,对皮肤进行观察和保养护理,选用舒缓益肤霜可以起到舒缓和修复的作用。在此期间,不要用太热的水洗脸,以避免刺激皮肤,同时注意防晒。
孙扬清syq
病情分析:过敏性皮肤病是由于各种致病因素导致的机体的免疫应答反应,与个体因素有关。如果是用化妆品类过敏引起的就需要立停止使用,以免再次发生.另外生活中吃清淡点,多吃点蔬菜水果.这种情况建议你可以外用舒缓益肤霜涂抹局部,消炎止痒, 促进皮肤新陈代谢。坚持使用一段时间,症状会有所改善。
千静曾川旅忆3428
皮肤过敏了想要止痒就 用愈慜霜,直接 擦拭患处就可以止痒了。切记不要用碱性水擦拭,那样很容易造成皮肤干燥,更加瘙痒难耐。

洗温水澡 我们知道洗热水澡固然舒服,但是因为水温过高的话很容易让身体变得干燥,身体越高就会越痒。对于皮肤过敏的人来说,洗温水澡才是能够帮助止痒的好办法,否则只会加重病情。