流行歌曲!!(比较抒情的,不要激情的)

我要找一些比较抒情的歌曲,不管是什么语言的谢谢!!... 我要找一些比较抒情的歌曲,不管是什么语言的
谢谢!!
百度网友871b939
英语——
Justin Bieber《Pray》、《Overboard》
Backstreet Boys《Last Christmas》
Shayne Ward《I Cry》
Westlife《Safe》、《Swear It Again》
Linkin Park《Leave Out All The Rest》
Darin《Can't Stop Love》
Aaron Carter《I'm All About You》
Taylor Swift:《Back to December》、《Dear John》、《Never Grow Up》
Jewel《Satisfied》
Groove Coverage《Far Away From Home》
Mariah Carey《Through The Rain》
M2M:《Dear Diary》、《Girl In Your Dreams》、《Pretty Boy》、《The Day You Went Away》
冯曦妤《A Little Love》

泰语——
《即使知道要见面》
《Tommai mai rub sak tee 》

日语——
大冢爱《金鱼花火》、《星象仪》
新垣结衣《Hug》、《赤い糸》、《小さな恋のうた》
タイナカ サチ 《最高の片想い》
1公升的眼泪《Only Human》
しおり《Smile》
泷&翼《卒业~さよならは明日のために~》
吉田亚纪子《Say Goodbye Good Day》
宇多田光《first love》

韩语——
As One《分手》

国语——
丁当《亲人》、《一半》
黑Girl《纪念品》
婧《放弃爱你》
刘惜君《我很快乐》、《贝壳风铃》
泳儿《离开以后》
萧萧《握不住的他》
郭静《下一个天亮》
棉花糖《陪你到世界的终结》、《再见王子》
婧《放弃爱你》
刘惜君《我很快乐》、《贝壳风铃》
泳儿《离开以后》
萧萧《握不住的他》
Sweety《我谁也不怪》
郭静《下一个天亮》
元若蓝《半情歌》
制片帮素材
黑葫芦320
一首 anyone of us
80mars
there you will be ,慕容雪,我的歌声里
景如画°
河图(很妖孽的声音)
第三十八年夏至(单曲循环100遍)。凤凰劫。倾尽天下。(这3首河图的歌中个人最喜欢的,强推)
后弦(相当喜欢的歌手之一)
苏州城外的微笑。娃娃脸。昆明湖。
金莎(不解释)
星月神话。相思垢。画中仙(偏好这类型的)
林宥嘉(这个。。。楼主应该都听过吧)
说谎。残酷月光。你是我的眼。传说。(都很有爱那,听着超有感觉)
王力宏(。。。喜欢的不是人是歌)
你不知道的事。另一个天堂。心跳(其实只喜欢第一首)
另外:三生三世(貌似是三生三世,十里桃花的同名歌曲)。
仙剑问情(仙剑4弦歌问情里出现过,很感人的歌)。
孙燕姿的眼泪成诗(很抒情,很好)。
彭佳慧的相见恨晚(算是老歌,但是很经典)。
还有几首英文的。
Richard Marx(理查德 马克思)的Right Here Waiting 此情可待
Mariah Carey(玛利亚.凯莉)的without you
希望楼主能喜欢~ ~ (PS:刚回答一个差不多的问题,就把发在那里的答案复制过来了,LZ不要介意)

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/250437716.html