魔兽世界可远程可近程可治疗的职业

好像只有德鲁伊... 好像只有德鲁伊 展开
无知不无理
有两个:德鲁伊(小德)和萨满祭司(萨满)。
德鲁伊根据天赋不同可以扮演不同的游戏角色:
平衡系天赋的德鲁伊可以扮演一个魔法师的角色(远程法术伤害);
野性系天赋的德鲁伊可以扮演两个不同的角色,Tank和近战伤害职业,这两个分支在天赋分配上略有不同;
恢复系天赋的德鲁伊可以扮演一个治疗者的角色。
萨满祭司根据天赋不同也可以扮演不同的游戏角色:
元素系相当于德鲁伊的平衡系;增强系相当于德鲁伊的野性系(萨满祭司没有Tank天赋);恢复系相当于德鲁伊的恢复系。
两职业优缺点比较:
小德号称百变金刚……而萨满则以“被日常”著称。
小德:联盟方只有暗夜精灵族可修炼此职业,暗夜精灵妹子身材不错;部落方只有牛头人可以修炼。能抗,可当坦克;能加,可比牧师;能打,可比盗贼;生存能力无与伦比……上天下海无所不能。
萨满:联盟方只有德莱尼人可修炼此职业,但是德莱尼男性可谓奇丑无比……;部落方牛头人和巨魔可修炼此职业。能加血,魔兽世界里唯一一个有智能加血模式的职业(治疗链可以自动选择血不满的目标跳转治疗);有个专属技能(英勇&嗜血),团队必备;萨满是魔兽世界中最稀缺的职业。原因……野外生存能力弱,控制能力弱,腿短。
czq050
不,还有萨满,远程元素萨,进程增强萨,治疗奶萨。
萨满还是很不错的,值得一玩~
《问-道》以修真为主题,致力于为广大玩家打造轻松休闲的游戏空间
匿名用户
楼上说了,我就删掉.
clxbj
sm跟xd