
8个回答
展开全部
(x²-y²+x+y)÷(x+y)=[(x-y)(x+y)+(x+y)]÷(x+y)=[(x-y+1)(x+y)]÷(x+y)=x-y+1 Ps:x+y不等于零
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
(x²-y²+x+y)÷(x+y)
=[(x+y)(x-y)+(x+y)]÷(x+y)
=(x+y)(x-y+1)÷(x+y)
=x-y+1
=[(x+y)(x-y)+(x+y)]÷(x+y)
=(x+y)(x-y+1)÷(x+y)
=x-y+1
本回答被提问者采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
(x+y)(x+y+1)÷(x+y)=x+y+1
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
(x²-y²+x+y)÷(x+y)
=(x2-Y2)÷(x+y)+(x+y)÷(x+y)
(X-Y)(X+Y)÷(x+y)+1
X-Y+1
=(x2-Y2)÷(x+y)+(x+y)÷(x+y)
(X-Y)(X+Y)÷(x+y)+1
X-Y+1
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
(x²-y²+x+y)÷(x+y)
=(x+y)(x-y+1)/(x+y)
=(x-y+1)
=(x+y)(x-y+1)/(x+y)
=(x-y+1)
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询