美容院的护肤品好还是专柜的好 美容院的护肤品有激素吗

青琉璃17

深层护理美容院的护肤品好些

美容院的产品是属于功效性比较强的,比较适合肌肤问题突出,想要短时间内改善肤质的人选择。这类产品中含有的成分较多,重在对肌肤深层护理,快速调理肤质。

基础护理专柜的护肤品好些

专柜买的化妆品是日常护肤所需要的,作用是温和和持续性的,产品也比美容院的正规。但是这类产品更适合日常基础护理使用,对于肌肤问题的改善作用相对较为迟缓。

美容院的护肤品有激素吗

美容院的护肤品不一定含有激素。但是美容院大多数产品都是能让肌肤问题短期内得到改善,其中含有对肌肤的刺激性成分也多一些。最好还是去专业的护肤品店购买适合肌肤的产品,慢慢调理肤质,改善肌肤问题。

使用含有激素的护肤品会怎么样

含有激素的化妆品在早期使用的时候会使皮肤变白、含水量增加,显得细腻光滑。但使用时间一长皮肤就会变薄发亮,一旦停用就会出现类似毒品的戒断症状:过敏症状反弹、痤疮加重、色素沉着等一系列的问题就会出现。