艾薇儿2011年5月2日上海演唱会后还会来中国内地么?

微微A民民

第四张专辑Goodbye Lullaby的全球巡演The Black Star Tour首站,上海,

艾薇儿即将在4月底抵达北京和上海,这次艾薇儿来华是与意大利著名运动时尚品牌Lotto(乐途)签约,两家共同推出Avril x Lotto联名系列产品

艾薇儿的大致来华行程如下:

4月27日Avril x Lotto 联名系列产品发布会

4月28日 Lotto组织的北京见面会

4月30日 北京平谷音乐节

5月1日   Lotto组织的上海见面会

5月2日   The Black Star Tour全球巡演首站

暂时了解到本次艾薇儿来华的行程! 一般情况下 艾薇儿来中国 不可能只是来下上海,还会去其他好多重点城市开唱! 不过详情就多多关注艾薇儿贴吧

Gogofan
只有北京、上海、香港、台北场。
758天使
我是她的迷,她不会来内地的,只会在香港、台湾港陆地方开演唱会等,如果你要看的一系列消息去:艾薇儿官方网站;看吧!
追问
那买5月2日的票,大概买什么价位才能看到她本人呢
Always风の幻
短时间应该不会了