NBA所有球队的名字是什么?

爱钻研的布兰
西部联盟:1、太平洋赛区:洛杉矶湖人、洛杉矶快船、菲尼克斯太阳、萨克拉门托国王、金州勇士2西北赛区:犹他爵士、波特兰开拓者、俄克拉荷马雷霆、丹佛掘金、明尼苏达森林狼3、西南赛区:休斯顿火箭、达拉斯小牛、圣安东尼奥马刺、新奥尔良黄蜂、孟菲斯灰熊;东部联盟:1、大西洋赛区:波士顿凯尔特人、多伦多猛龙、费城76人、新泽西篮网、纽约尼克斯2、中部赛区:底特律活塞、芝加哥公牛、印第安纳步行者、密尔沃基雄鹿、克里夫兰骑士3东南赛区:迈阿密热火、华盛顿奇才、亚特兰大老鹰、夏洛特山猫、奥兰多魔术
dns牛牛
东部:
纽约尼克斯队、新泽西网队、波士顿凯尔特人队、多伦多猛龙队、费城76人队、底特律活塞队、印第安纳步行者队、克里夫兰骑士队、密尔沃基雄鹿队、芝加哥公牛队、迈阿密热火队、奥兰多魔术队、华盛顿奇才队、亚特兰大老鹰队、夏洛特山猫队
西部:
明尼苏达森林狼队、丹佛掘金队、犹他爵士队、波特兰开拓者队、俄克拉荷马城雷霆队、萨克拉门托国王队、洛杉矶湖人队、菲尼克斯太阳队、金州勇士队、洛杉矶快船队、圣安东尼奥马刺队、休斯顿火箭队、达拉斯小牛队、孟菲斯灰熊队、新奥尔良黄蜂队