我的电脑不知道是中的什么病毒?

在我的每个盘里都有三个相同的文件夹,有一个和回收站一样的,叫Recycled。SystemVolumeInformation是个文件夹,这三个都是隐藏文件,不知道是什么病... 在我的每个盘里都有三个相同的文件夹,有一个和回收站一样的,叫Recycled。System Volume Information是个文件夹,这三个都是隐藏文件,不知道是什么病毒啊?怎么才能杀掉呢? 展开
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
您好:
这是系统自带的回收站和系统还原文件夹,但是有的病毒也会藏身其中,您可以使用瑞星杀毒软件进行扫描。
啥硬窒E
那些不是病毒来的!是系统文件夹.你只要点菜单栏的:“工具(T)----文件夹选项(O)…----查看----高级设置----(钩选)隐藏受保护的操作系统文件(推荐)”就可以的了!
百度网友10fe836a6
这不是病毒,是正常的文件。个盘里都有三个相同的文件夹,这个也是正常的,是你太敏感了。
youzibd
"不是病毒~!!我的电脑点右键-属性-还原-关闭所有驱动器的还原即可 " 行不通.这样做System Volume Information 文件夹还是存在的,只不过大小变成0罢了^_^
百度网友873fbde
不是病毒~!!我的电脑点右键-属性-还原-关闭所有驱动器的还原即可