骑马与砍杀战团怎么修改兵数上限

就是统御那个兵数上线,我才最高67怎么改到200??????????????971363089@qq.com... 就是统御那个兵数上线,我才最高67怎么改到200
??????????????
971363089@qq.com
生活知识小达人EZ

统御等级每增加一级可以增加五个部队上限,统御提升方法:

1、首先,点击人物属性。

2、选择统御选项。

3、在这里消耗专精点数,可以提高统御的上限。

4、之后通过战斗可以不断解锁被动。

5、提升个人带兵数的方法就是升级家族,一级可以提高几十个兵力上限。

6、建立国家,然后创建部队组军团,这是提高兵力最好的方法。

进入游戏,在大地图按C进入个人属性界面。
头像旁边有个导入与导出。导出。然后
游戏安装目录里的CharExport文件夹下,除char_export.txt的其它,打开你名字相应的.txt文件,显示的内容翻译如下:自己可以随便更改,不过那样就没什么意思了。。。。。。

********万恶的分割线*******

charfile_version = 1
name = Player 玩家名称 (可以改成汉字,不过那样以后就不能继续使用导出了)
xp = 100 经验值 (别改,改属性就好)
money = 1000 金钱量 (勿要贪心,七八百万就够花了)

attribute_points = 0 剩余可加的属性点 (不修改自己加点的话上限63)
skill_points = 0 剩余可加的技能点
weapon_points = 0 剩余可加的武器点

strength = 30 当前力量 (千万别改太恐怖,否则会因为血太多而导致进了战场就昏迷)
agility = 30 当前敏捷 (千万别改多,否则你会发现你一身重甲跑得比马还快-_-!,最好别超过500)
intelligence = 30 当前智力
charisma = 30 当前统领

trade = 1 交易 (所有技能的上限都是10,改多了无法进入游戏,切记)
leadership = 1 统领
prisoner_management = 0 俘虏
reserved_skill_1 = 0 保留技能
reserved_skill_2 = 0 保留技能
reserved_skill_3 = 0 保留技能
reserved_skill_4 = 0 保留技能
persuasion = 2 说服
engineer = 2 工程
first_aid = 2 急救
surgery = 2 手术
wound_treatment = 10 疗伤
inventory_management = 10 物品管理
spotting = 2 侦察
pathfinding = 2 向导
tactics = 0 战术
tracking = 0 跟踪
trainer = 2 教练
reserved_skill_6 = 0 保留技能
reserved_skill_7 = 0 保留技能
reserved_skill_8 = 0 保留技能
reserved_skill_9 = 0 保留技能
reserved_skill_10 = 0 保留技能
horse_archery = 0 骑射
riding = 3 骑术
athletics = 2 跑动
shield = 2 盾防
weapon_master = 10 武器掌握
reserved_skill_11 = 0 保留技能
reserved_skill_12 = 0 保留技能
reserved_skill_13 = 0 保留技能
reserved_skill_14 = 0 保留技能
reserved_skill_15 = 0 保留技能
power_draw = 2 强攻
power_throw = 2 强掷
power_strike = 3 强击
ironflesh = 3铁骨 (千万别改太恐怖,否则会因为血太多而导致进了战场就昏迷)
reserved_skill_16 = 0 保留技能
reserved_skill_17 = 0 保留技能
reserved_skill_18 = 0 保留技能
reserved_skill_19 = 0 保留技能
reserved_skill_20 = 0 保留技能

one_handed_weapons = 120 单手武器熟练度
two_handed_weapons = 180 双手武器熟练度
polearms = 135 长杆武器熟练度
archery = 114 弓箭熟练度
crossbows = 119 十字弓(弩)熟练度
throwing = 92 投掷熟练度
firearms = 59 火器熟练度

face_key_1 = 1 人物外貌 (千万别改,否则会导致严重出错)
face_key_2 = 1db6db6db6db6db 人物外貌 (千万别改,否则会导致严重出错)

保留技能不用填,填了也没用
追问
CharExport找不到
wpxphkdc
去搜骑马与砍杀战团属性修改器
匿名用户
用文件导出大法 然后改掉你的魅力值就可以了 具体的你可以去百度看一下 直接打骑马与砍杀的文件导出大法
wxnumber41
下修改器改改