现在澳洲留学生如何拿PR以及如何入澳洲籍?

我今年刚到澳洲上大一,拿的是留学签证(三年),可能会留在这继续读研。有移民倾向,想问一下办这些都有什么流程、条件以及政策。... 我今年刚到澳洲上大一,拿的是留学签证(三年),可能会留在这继续读研。
有移民倾向,想问一下办这些都有什么流程、条件以及政策。
bjgacz1999
三年后的移民政策谁也不知道,何况你还要准备读研。

个人建议,本科阶段考雅思,如果你能考到7或者8,那移民90%成功。之后如果研究生能够顺利毕业,并且所学专业在SOL里面,那移民100%成功。

以上是以英语水平高为条件的,如果英语不能达到那么高,那只能走工作签证,然后转移民。
工作经验的时间要求是从你获得提名职业的资格那一天开始算,比如你是会计专业,要等你本科毕业,满足CPA或者CA的会计要求后找到的工作,才开始算工作经验。其他专业也类似。

社区语言对中国学生主要是中文,这个要求你有国内本科学历才可以拿到这个加分。
职业年是指你毕业后读一个一年的课程,具体你可以在你的学校咨询。
州担保,这个要你自己申请,各个州的条件不同。你可以去州政府网站查询
偏远地区,目前只有阿德莱德和塔斯马尼亚还有加分,北领地也可以,其他的大学大部分都不可以了,或者是某些校区毕业的不可以。
清澈又热心灬闺秀0
1. 新的记分系统不再具备职业分数,申请者在取得职业评估后,只能够参照自身职业是否入围SOL(技术职业清单),而不再具备加分;
2. 新的记分系统的通过线为65分,其中能够得到分数的选项为年龄,语言,澳洲或海外工作经验,学历,州政府担保,职业年等诸多价;
3. 年龄加分中,25-32年龄段的申请者拥有最高30分加分,而新政策中45-49岁的人士首次被认可可以申请技术移民,但是不存在年龄加分;
4. 语言方面,雅思6分将不再具有加分,雅思四个7将具有10分加分,四个8具有20分加分;
5. 工作经验方面,海外和澳洲工作经验加分都被分成三档,而其中澳洲工作经验的价值体现度增加;
6. 学历方面,首次将澳洲学历和海外学历一视同仁,而完成两年澳洲学习的申请者拥有5分加分,这也同时意味着如果申请者拥有澳洲学历并在澳洲学习超过两年,可以或重叠加分;
7. 其他方面,职业年加分由10分变成5分,州政府担保也改成5分加分,而获得边远地区担保的加分则增加到10分;
追问
1、我拿的是澳洲学生签证,有机会获得澳洲工作经验加分吗?
2、要是在澳洲一直读到博士,会不会累积加分?(比如本科15分加博士的20分)
3、社区语言、职业年加分、州政府担保、边远地区澳洲学习都是什么?如何获得?

参考资料: http://blog.sina.com.cn/s/blog_68274d0f0100ps1u.html

澳洲留学专业户
1, 要学移民专业 任何一个懂一点移民的人全可以告诉你那些专业可以移民
2,就是雅思等其他条件了
3,7月一日以后 65分可以移民,你自己对照一下移民条件 就知道你是不是可以移民了
如果你读的不是移民专业 读到博士也移民不了
flyamy111
推荐你看看尚友零中介,希望对你有用~~