推荐几本古代言情小说,结局好,不要太虐的,最讨厌一女好多男,女主无敌人人爱!最好不要小白的吧。

最怕清穿文,宫斗看起来很累,最好稍稍做点简介。《蔓蔓青萝》、《且试天下》、《潇然梦》、《大漠谣》、《月沉吟》。。这些我看过了... 最怕清穿文,宫斗看起来很累,最好稍稍做点简介。《蔓蔓青萝》、《且试天下》、《潇然梦》、《大漠谣》、《月沉吟》。。这些我看过了 展开
祥薇梦
《春秋大梦》:是以战国为背景的,女主本来是个无忧无虑的一直在姐姐羽翼下生活的“丑丫 头”是她的美丽,她的身世,都不允许她一生平庸,她与范蠡相爱,苦苦守候这份感情,可是等来的却是他九死一生后的失忆,他不记得她,可偏偏要出现在她的眼前。
范蠡爱上西施,为了保住西施,让她代替西施入吴,在吴国,她的弟弟向她表白,她曾经的仇人为她而死,背叛,离别,一切的一切都将她推向万劫不复的深渊。
不过,最后终始苦尽甘来,她和吴王一起幸福去了。

《兰陵缭乱》不知道你有没有看过,如果没看过那我就强推一下!!
是另类兰陵王的故事。
她本是双生子的女孩,可是天命注定,她的弟弟出生没多久就死去了,而她的人生就要以她弟弟的身份开始。
她幼年丧父,少年丧母,斛律光向父亲一样的爱护,大娘向母亲一样的疼爱。还有她的九叔叔,一直都是她为掌上明珠。
她有爱她的哥哥,和要好的恒伽,她应该就这样幸福的活下去吧,等到十八岁,在公开自己的身份……
可是天不遂人愿,她为了国家,为了九叔叔,为了儿时向斛律叔叔许下的誓言,她走向战场,成了万劫不复的修罗杀手。
随着母亲真正死因的一点点揭晓,她的君不在是君,九叔叔要将她变成自己的禁脔,大哥,三哥相继被害死,就连最为信任的大娘居然都成了害死他母亲的真正凶手,她要逃,逃到漠北。
可是每次在她精疲力竭的时候,总有一个人陪在她身边,不离不弃,永相守。
结局,恒伽哥哥因为要就长恭而毁了容,但是他还是和长恭在一起了,还有了他们的孩子。

《皇后出墙记》
是以明朝为背景的。
讲的是朱棣和他的皇后相识相知的故事,很温馨,感人,也很搞笑。

《我以千面候君心》
这本书是超级恶搞笑,想当初,我介绍给我老对看时,她在课上都忍俊不禁,经常笑喷啊。

这基本也都很有名了,不知道你是否看过,如果没有,那就看看吧,很值得一看。
百度网友d5fe1665a
绾青丝

醉玲珑 (极其推荐 十四夜作品 )

且试天下后还有一本叫 兰因壁月 很赞

经典中的经典 、你会喜欢的

你可以给我你的邮箱的话 。 我可以发其他给你 txt.
祈秦
《三生三世十里桃花》
远古众神凋零,现今只存了龙族、凤族、九尾白狐一族还留了些后人。狐帝白止膝下得了四个儿子一个女儿。这唯一的一个女儿长得颇好,却是个炮灰命。活到十四万岁的高龄,笼统不过遇得五朵桃花。
一朵碍于异族不能通婚,那思慕尚处于萌芽期,便被该桃花的爹娘终结了。
一朵误以为她是个男儿身,纠结于这段断袖情,待出现个跟她长得相似的女子,立刻便跟着人跑了。
一朵是他爹娘亲自做主给她定的亲,待到他们家走一趟,却看上了她的婢女,两人私奔了。
一朵在心底里暗恋她暗恋了万儿八千年不敢表白,待鼓起勇气来表白时,她前未婚夫的爹娘为了补偿她,又与她重新结了一门亲。
前头四朵桃花有三朵都是烂桃花,唯一算得上好的一朵,却又是个才打骨苞儿的。
这五朵桃花中的最后一朵,是她命中注定的夫君,九重天上的太子夜华。恩怨纠葛如浮云过,她遗憾没在最好的年华里遇上他。

遗传学淡定地告诉我们:跨物种恋爱注定是没有好结果的。

内容标签:灵异神怪 前世今生 天作之和

主角:白浅 ┃ 配角:夜华,墨渊,阿离,离镜,折颜,迷谷,白真,凤九,素锦,玄 ┃ 其它:远古众神

《蛇君如墨》)作者:柳少白(完结)

简介:

他是一条修炼近万年的墨蚺巨蟒,
直待度过他的第九次天劫后,就能位列仙班,
没想到就在这个时候,上天竟然会跟他开玩笑一般的,
从天上扔下了一个女人?
这个女人竟然就是他久寻不到的曾有恩于他的渔娘?
看来,他不把这恩给报了,他是休想成仙了!
好吧!那就赐她一生荣华富贵,长命百岁的生活吧!
什么?她不要?
她要的是他的人?
作品关键字: 穿越,蛇,娘子

《仙侠奇缘之花千骨》(完结)
作 者:Fresh果果 类别:青春幻想-魔幻笔调
“这世上我最怕两样东西,鬼和师父……”
“姐姐,你好高好漂亮啊,唯一的缺点就是胸小了点……”
“这些舌头都很听话,有时候也会需要浇浇水,有时候也需要把天顶打开,让它们晒晒太阳。”
“什么叫离她远一点,笑话!我要天下皆在我手,还怕逆不了这小小乾坤!”
“没有喜欢也没有不喜欢。所以,不管以怎样一种方式活着,对于我来说,都是无关紧要的事情。”
“我不相信正,不相信邪,不相信幸福,可是我相信你!”
“白子画,你若敢为你门中弟子伤她一分,我便屠你满门,你若敢为天下人损她一毫,我便杀尽天下人!”
“高尚情操?这仅仅是一个词?还是奉献出自己幸福,牺牲了自己的一切的人才会有的一种感觉?我此生心系长留,心系仙界,心系众生,可是却从没为她做过什么。我不负长留,不负六界,不负天地,可是终归还是负了她负了我自己。”

爱不爱随我
作者:绚烂如花
属于宫廷+江湖
讲的是皇后怎样获取皇帝的心的故事
皇后很聪明,把一个个女人送到皇帝身边
终于,皇帝注意到她的存在,她却逃了,皇帝从此对她上心

HE,虽然是宫廷文,不符合你条件,但很好看,推荐给你
匿名用户
REW