百度推广哪家公司比较好呢?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

看你是哪个地区,除了北上广深是百度的分公司以外,其他都是代理公司,你可以搜索百度代理商里面找到你所在地区的百度代理商,然后给他们打电话就可以联系到

一般的代理商都会提供你所需要做百度推广的相关资料,比如网站空间域名等,你可以选择百度的搜索频道和信息流渠道等多种渠道去宣传你的产品或企业,百度的代理商是提供售后服务的,也就是可以代替你去进行推广账户的简单操作,但是对于产品的定位和宣传角度还是需要你自己来确定,你也可以选择自己来操作账户,这样数据以及效果对你来说更直观,如果没有精力的话,也可以招聘网络负责人来负责你的网络宣传,当然,他负责的可以不单独是百度推广,互联网上面的宣传很大程度上思路是可以共享的,可以全面进行覆盖一下,更有助于你的推广效果

希望以上信息对你有所帮助

北京中科胜创国际科技发展中心