三维建模和3D建模有区别吗?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

程序员是一种积累出来的能力,而不是培训出来就能怎样的东西。

大概就和刚从培训班出来的美术和工作十年的大牛一样的区别_。

3d建模的就业率比原画高一点,但是依然还是不高。

3d也是很吃工作经验的,一个新手3d和一个高手3d的实力差别基本天差地别。

从质量到效率来说有人愿意要没有工作经验的设计原画,但是很少有人愿意要没有工作经验的3d。

毕竟原画设计往往并不是越老越吃香,老了设计风格过气的更多一些,刻画/美宣则是越老越好。

相比之下,新人3d真的能把我活活气死。用双倍的时间不按照原画建模,面数/质量的性价比很低。当然新人设计原画也会把3d气死

建议不要太考虑经济效益和个人经验,毕竟人各有命,别人怎么样不代表你怎么样。