上海迪士尼门票多少钱?

小琼谈教育

平日399元,高峰日575元,春节和国庆节665元。

2020年1月25日起,为配合目前疫情防控工作的需要暂时关闭上海迪士尼乐园、迪士尼小镇和星愿公园。3月9日,迪士尼小镇、星愿公园和上海迪士尼乐园酒店部分恢复运营;上海迪士尼乐园继续关闭。

2020年5月6日,上海迪士尼发布通知,上海海迪士尼乐园将于2020年5月11日起限流开放。

2020年6月8日,上海迪士尼度假区玩具总动员酒店恢复营业。至此,上海迪士尼乐园度假区均已全部恢复开放。

扩展资料

上海迪士尼乐园地处北亚热带南缘东亚季风盛行的滨海地形,属海洋性气候,四季分明,降水充沛,光照较足,温度适中。一年四季气候变化明显,季节的划分以五天平均气温10℃~22℃为春季和秋季,高于22℃的为夏季,低于10℃的为冬季。

镇域气候受海洋调节明显,夏天昼热夜凉,冬天日暖晚寒。达35℃以上的极端高温为5天;平均低于0℃的41天,冷暖适中的多于260天,在零下5℃以下的极端最低气温为6天。最冷的1、2月份,平均气温分别为3.2℃和4.4℃。最热的7、8月份,平均气温为27.4℃。

参考资料来源:百度百科-上海迪士尼乐园