求推荐剧情好的动漫

不要言情推理搞笑和机战类的最好是故事性比较强的例如棋魂十二国记这样的题材和内容最好有一定新意不要很俗的那种最好不是年代太过久远的类似驱魔少年家教妖尾等的片子就不要推荐了最... 不要言情 推理 搞笑 和机战类的
最好是故事性比较强的 例如 棋魂 十二国记 这样的
题材和内容最好有一定新意 不要很俗的那种
最好不是年代太过久远的
类似驱魔少年 家教 妖尾等的片子就不要推荐了
最重要的是剧情精彩
有一点搞笑可以 不要是以搞笑为主的 我说过不要言情的
穿越时空的少女看过了
还有黑执事这样的也不要推荐 卖萌的和后宫片都不要
猎人看过了 猎人不算久远的
三大漫不用推荐 大家都在看 谢谢
5楼你推荐的我基本上全看过 看来我们口味还挺像的 但是抱歉分数不能给你了
YU_KI129
校园:SA特优生 守护甜心 樱兰会长是女仆
别的嘛:
《angel beats》——主题很深刻,讲的是一个死后世界的动画,前半部分走搞笑路线,后半部分走催泪路线。
《吸血鬼同盟》——又是一部吸血鬼题材
《管家后宫学院》
《守护猫娘绯鞠》——动漫内容还可以,人物好看。
《B型H系》——超级人气美少女山田以进入高中后要与100个男人XX为目标,在一次意外中找到了非常适合她初次体验的男生小须田。
《妄想学生会》——看看淡定的开重口味笑话的学生会女孩们
《无法逃离的背叛》——声优阵容很强大哦,人物也很美型
《圣诞之吻》——男主角是对圣诞节到无所适从的少年。以寒风刺骨的冬季校园为舞台,描写男主角与各式女主角之间的甜蜜又感伤的恋爱故事。
《玩伴猫耳娘》——2010年7月开始播放,已经完结。
《滑头鬼之孙》——是以妖怪为题材的少年漫画作品。
《天降之物forte》——天降之物第二季,2010年10月新番连载,相当恶搞!
《闪亮的塔科特》
《MM一族》——故事本身非常糟糕,超M+伪娘+弟控+儿子控+毒舌,绝对喜感十足,令人无比期待
《我的妹妹哪有这么可爱》——10年10月新番。哈哈,这是一部超萌的动漫,和染红的街道,有些类式,妹控啊!
《缘之空》
《只有神知道的世界》——有一天,一位少女从天而降,那位少女的名字叫作艾鲁西,从遥远的地狱到来,拜托桂马帮忙捕获「驱魂」。
《绯色恋》——情节和好想告诉你差不多,讲述的是超级怕生的身高140cm的一年级女子高中生(萝莉身啊~~)和邻座性格开朗的190cm的男生的校园恋爱故事。
《命运动脉》——故事讲述主人公支仓孝平转学到海上交通要塞珠津岛的英国贵族学校“修智馆学院”。在这个有着绝赞樱花观赏地和号称永不枯竭的池塘千年泉的神秘基地,居然存在着吸血鬼……??
《武器种族传说》——蕾很萌很萌~!
《英雄时代》——机战的。。但是剧情特别好,值得一看。没烂尾!
《东之伊甸》——如果给你100亿,你如何来改变这个国家?超赞。
《传颂之物》——兽耳。天使= =+恶魔?剧情赞!
《提亚拉之泪》——喜欢友情的这么不要错过了!哥哥也是个“死妹控”。。
《战场女武神》——嗯,很刺激!女主也萌!
《半妖少女绮丽谭》——华丽的开场,华丽的剧情,华丽的音乐,华丽的打斗。。。这个只能用华丽来形容了,希望来个华丽的结尾!
  + 是我个人认为比较好的 0 是一般的

  狼与香辛料 + 第三季 时间不明

  叛逆的鲁鲁修 (51集)+ 2 0 1 1 年 4 月 出第三季

  Angel Beats 第二季+11年春后 可能

  传说中勇者的传说+(24集)第二季 2012年

  黒礁+ 第三季 3月 只有神知道的世界 0 第二季 11年4月

  全职猎人+第二季 吸血鬼骑士 第三季+ 11年1月

  学园默示录 +第二季 4月到6月可能 尸鬼 第二季 +

  神剃 + 第二季 时间不明

  电波系彼女+看到3集 BUS_GAMER + 看到3集

  零之使魔 第四季+ 估计不会再出

  赌博默示录+第二季 2 0 1 1 年 下 半 年

  Is Pure(6集) + AIR (13集) + 速写者 +

  银发的阿基多+ 真实之泪+ 狼雨+ 亡念之扎姆德0

  会长是女仆大人 (26集)+ 甜蜜吻痕\圣诞之吻(25集)+ 神隐之狼 +

  夏娃的时间 + 最后的大魔王 + 雨月+ SOLA(25集) + 风之圣痕+

  少年犯之七人 + 应避忌的狼 loupus=garous (剧场版) +

  古城荆棘王 (剧场版)+ 毁灭世界的六人 + 这个是僵尸吗(12集)

  11eyes罪与罚与赎的少女 龙之界点(12集) 已经看完

  我的妹妹哪有那么可爱 0 第二季

  史上最强弟子兼一 0 第二季
匿名用户
黑执事(这个,我是很喜欢)
夏目友人帐(温馨、治愈系)
虫师(很有内涵的一部动漫)
怪化猫(这个画风特别,是一部不错的动漫)
死亡笔记
黑之契约者
钢之炼金术师
就这几部先吧,太多就泛了点。个人觉得可以,不知是否是你喜欢的
神崎Z路飞
学园默示录(丧尸+肉肉) 个人感觉剧情值得一看
毁灭世界的六人 这个剧情其实还好,战斗就不怎么给力了
叛逆的鲁鲁修 不解释
说不要年代久远的,但我推荐一个你可能看过的,《全职猎人》
还有说到剧情 没有可以超过海贼王的!!!!!!!(这个是作为海迷的一点义务,不喜可以无视)
毒宝娃娃321
吸血鬼骑士,黑执事,不可思议的游戏,穿越时空的少女(真人版和动漫)内容不一样但都挺好看的