现在好玩一点的赛车类网游有哪些 最好有真实感的 谢谢

你好,很高兴能回答你的问题。
个人认为如果你要纯开赛车的话,本人推荐极品飞车15。很真实,手感好,配上方向盘就更棒了。。。还有飙车,漂移感觉很爽,赛车做的很逼真。。。
如果你要Q版的,个人推荐光线赛车。既Q又有些真实,还可以利用滑坡飞上“天”。。。如果要纯Q的,我推荐跑跑卡丁车或QQ飞车。跑跑是原创的,qq飞车是抄跑跑的。但qq飞车可以结婚,还有情侣赛道和滑板赛。LZ自己决定要原创还是抄袭的。。。
如果你要能开飞机,坦克,轮船,赛车,大巴等等的游戏,我强烈推荐GTA(侠盗飞车)系列,此款游戏不仅能开各种交通工具,还能收小弟,打警察、路人等等。甚至还能买别墅买飞机买披萨外卖,前提是你得有钱。你可以在此游戏里去好几个城市,体验不同的感觉。这款游戏还可以乘坐火车,去任何一个地方(或者自己开)。。。
若要摩托的,我推荐暴力摩托2006,很BT,可以用武器或肢体来打别人,阻挡他,很小,800MB不到,摩托游戏中较好玩的。。。
不求最佳,只想帮得上忙。。。
很荣幸能回答你的问题。。。

参考资料: 纯手写,谢谢。。。

雷帝咖伽
极品飞车吧,14可以开震动,用好点的游戏方向盘可以模拟出来,感觉很不错
屁高祖
真实感的最好玩GTA SA 圣安地列斯 枪战赛车 或者普通赛车 赛摩托 赛飞机赛游泳赛汽艇都行
哈巴狗_香橙
跑跑卡丁车 谢谢