异地恋,刚开始我们每天都有很多电话和信息,可现在男朋友不喜欢打电话也不喜欢发信息,是不是不喜欢我了

我问他是不是不喜欢我了,他说没有,我说那怎么不给我电话,他说我老是要说很久,他怕,这是什么意思?叫他回来接我,他又说那上面生意很好,没人帮他看店,实在没时间,要我等他过年... 我问他是不是不喜欢我了,他说没有,我说那怎么不给我电话,他说我老是要说很久,他怕,这是什么意思?叫他回来接我,他又说那上面生意很好,没人帮他看店,实在没时间,要我等他过年回来,可是这样下去电话也没有信息也没有,我还能确信他是真的喜欢我不?
我们认识两天,他就走了,我们一直电话和短信联系,刚开始一聊就是一两个小时,现在电话短信都没有,我问他是否也想我,他回答想,可我感觉不到他想我,他说想不用随时挂在口上,可是没电话没短信,还要我等到过年,我真的心里没底,我没谈过恋爱,不知道男的对待感情的方式,各位给点意见吧
布纵3Y
  这位来自湖南的漂亮美女,很高兴我能够为您回答你的提问,希望我的回答你能够满意。

  对你们俩的恋爱,他并不是特别在乎,可是如果想长久下去,光靠,你一个人的努力是有限的,但是,现在的情况,他越来越冷落你了!也许他会说,因为忙着生意上的问题,没有时间和你联系,不能及时的回复你的短信,更不能随时随地,打电话和你聊天,也许这是事实,但是,做为一个你真心去爱的男生,不管他在做什么,你在远方都在思念着他,但是他现在做得并不够好。
  你想回到刚和你们认识的时候那样的关系,也不是完全不可能,主要还是得看他的态度,如果真心想对你,他自己会主动想办法和你联系的,但是,如果他心里根本没有你的话,对于你的电话,他都会觉得那是一种负担。

  你试着冷却他一段时间,看看最后是先联系谁的,看看他会不会主动给你打电话,主动给你发短信。这也算是你给他的最后一个机会。期限你自己定,可以定长一点,一周,或者10天左右都行。
  先做好坏的打算,如果这个人,在你预定的期限里都一直没和你主动联系的话,我想,那样的男朋友,你还是分了吧,省得以后你更加伤心,更加难过。因为他心里没有你。
  假如他联系你了,这也许是另一个好的开始,好好把握吧。

  希望你们能够长久在一起,幸福美满。
函正志GK
异地恋都是杯具多,刚开始可能会联系,一个人工作久了就习惯了,特别是一整天都比较忙的话,电话都懒得打,就算打了聊聊一下也不知道再说什么了....所以,能不异地千万别异地
追问
我也想忘记他,可是每天都很想他,很想打电话给他。哎
手机用户21245
我觉得可能是他觉得这样恋爱太累了…找机会好好谈谈吧…不合适就分开吧!感情这种事勉强不了的。
布捣翁
可能厌倦了 或者距离真的是一个问题吧 自己好好想想 或许真的没必要再等他了
aibaluhuan
变心啦