九年的感情和一份合适默契的感情,我到底该选择谁? 10

1.一个男孩是我的初恋。和我从初二开始认识到现在有九年,恋爱5年;把我看的比生命还重要。家中独子、不太会照顾人。虽然说愿意为我改变,但是我觉得很难改。没有正式工作,在家和... 1.
一个男孩是我的初恋。和我从初二开始认识到现在有九年,恋爱5年;把我看的比生命还重要。

家中独子、不太会照顾人。虽然说愿意为我改变,但是我觉得很难改。

没有正式工作,在家和父亲学预结算和炒股(有过重大亏损,现在赚了十来二十万),在小县城有3套房子。

以前家里人一直反对我们在一起,而现在家里人却认为他是100%真心爱我的,是能平安过一辈子的人。

2.
最近几个月我在广场锻炼的时候我认识了另外一个男孩和他表哥:一次他表哥(已婚)的说我喜欢他,让我很生气,是他站出来说我是他男朋友,这样他表哥句没再纠缠我了。
有时,我觉得我们两个的的故事就像电视连续剧那么浪漫。

慢慢我们开始接触:他比我小两岁,但是他初中没毕业就出来工作了,虽然出生乡下但很上进。生活上根本不用我操心,各方面都把我照顾的很好!
告诉我不在乎我以前和那个男孩发生的事。他从来不给我任何压力,也给我和那男孩独处的时间。我觉得和他有默契!有心灵相通的感觉。

虽然我们认识的时间很短暂,但这段时间很甜蜜和幸福。
虽然家里人反对,觉得他有钱了就会嫌弃我,但我觉得我的眼光不会看错第二次。
=========================================
最近我的初恋过来找我了,这几天他夜夜失眠、虽然花尽心思:玫瑰花组成的心,不太完美的烛光晚餐,买早点、买水果、甚至想买饮料和香烟给我同事;即使我和那个男孩出去一会回来也发现他叫了维修工来帮我们修漏水的水管,走之前也从超市买了很多食物(牛奶、麦片等等)给我,担心我没时间逛超市饿着。但我觉得已经对他没有爱情的感觉了,我觉得我们性格不合适。

他告诉我:亲情比爱情重要,亲情是不会分手的,亲情是爱情的归属难道不温馨吗?
他告诉我:爱情是合适则在一起,不合适就分开,亲情是会为彼此改变从而合适,这样才能白头偕老。
他告诉我:他的爱情经的一起一辈子的考验,在他不成熟和犯错的时候,是我原谅了他,陪在他的身边;他也不会介意我有犯糊涂的时候,他要用一辈子来呵护我。

初恋那两天感冒咳嗽也会送肉饼梨片汤给我,他做这些我现在会觉得没有必要,觉得他好烦。

而且我感觉他占有欲很强、没有给我足够的空间,就说晚上睡觉因为这次打击他失眠(3天3夜都没睡着),老是问我和那男孩的事(这件事他知道的很突然)。尽管我说他后他有克制还是影响到我休息了。
而另一个男孩不会打捞我的生活和工作,感觉很轻松自由、和开心。
ruo0618han
第一个很在乎你,时间久了,习惯了,没有你,他需要很长一段时间适应,如果你和第二个好,他对你不好的时候你就会想起第一个的好,按照你讲的那样,如果我是女孩子的话,我会选择第二个,或者说是倾向,我会在一段时间的相处后再下决定,看一个人要经的起时间的考验,不能只看当时,我不是一个一见钟情的人,结合你自身,好好考虑下,毕竟你自己最清楚自己要什么,别人给不了你答案
匿名用户
你觉得你初恋烦,是因为你需要新鲜感不是么?难道你的初恋男友在你们刚开始的时候没给你带来自由轻松和开心么? 你说另外一个男孩,他从来不给我任何压力,也给你和那男孩独处的时间。你觉得和他有默契!有心灵相通的感觉。那感觉你初恋不曾给过你么?
我想问的是,你在说废话!给你和初恋男友的时间?搞笑!你初恋用多年的时间证明他会珍惜你,会爱你!你却不知道去珍惜!!为你惋惜!过来人告诉你!以后你会后悔的!
大小姐__小北
如果我是你、我一定选择有默契的,呵呵
我觉得在一起时间久不算什么,感情是有的、但不一定是爱,应该是依赖习惯更多
俩人在一起默契很重要
匿名用户
貌似优点像喜新厌旧- -,给你分析下,先说你初恋的好处:他懂你,了解你,知道何时照顾你,这比较好。另一个男孩,他应该是属于比较老实,体贴点的吧,这只是三分钟热度,别因一时冲动而后悔,你说你很相信你自己的眼光?但这并不可靠。多想点其他因素,你就会接受前者了。
大大red
我觉得应该选合适自己的这一位。你们耍了这么多年,你却还是会喜欢上另外的人,只能证明你不够爱他。你在讲这两个人的时候,其实你的情感已经有了指向性。跟着自己的感觉走,遵从自己内心的选择,这样才会得到幸福。