夏、商、西周的王最喜欢谁?为什么?

luoyan15230183
夏、商、西周的王最喜欢的人是他们的父亲,因为他们的父亲是他们的最高统治者,也是他们的最高崇拜者。他们的父亲代表着他们的权力和尊严,他们认为他们的父亲是最伟大的人,他们最喜欢他们的父亲,也最尊敬他们的父亲。

夏、商、西周的王还最喜欢他们的家人,因为他们的家人是他们的最亲密的朋友,也是他们最了解的人。他们的家人代表着他们的家庭,他们认为他们的家人是最重要的人,他们最喜欢他们的家人,也最尊敬他们的家人。

夏、商、西周的王还最喜欢他们的臣民,因为他们的臣民是他们的忠实仆人,也是他们最信任的人。他们的臣民代表着他们的统治,他们认为他们的臣民是最可靠的人,他们最喜欢他们的臣民,也最尊敬他们的臣民。

总之,夏、商、西周的王最喜欢他们的父亲、家人和臣民,因为他们代表着他们的权力、家庭和统治,他们最喜欢他们,也最尊敬他们。
祎哲瀚07l
夏朝王最喜欢禹,因为禹被尊称为夏朝的奠基者,夏朝实行了治水、分耕、大量发展农业,带领人民生活更加安定和富裕;商朝王最喜欢汤,因为汤首创了“六部曲”制,建立起森严的社会制度,建立完善的中央集权制度;西周朝王最喜欢武丁,因为武丁实行了西周的分封制,不仅使西周社会安定,也使西周国强大起来。
1234563C2
您好,非常感谢您的提问。根据历史记载,夏朝的商汤最喜欢他的父亲夏桀,他在位期间,商汤曾多次把礼物送给他的父亲,表达他对父亲的爱护和尊重。西周的王景公最喜欢他的父亲武丁,他曾多次把礼物送给他的父亲,表达他对父亲的爱护和尊重。武丁曾经把他的王位传给了景公,景公也把他的王位传给了他的儿子,这表明了他们之间的亲情。因此,夏朝的商汤最喜欢他的父亲夏桀,西周的王景公最喜欢他的父亲武丁,他们之间的亲情是最为珍贵的。
往后余生有你陪我
夏朝的商纣王喜欢他的儿子权贤,因为权贤是他继承王位的唯一合法继承人。 商代的汤王最喜欢他的大长子穆侯,因为穆侯曾取得伟大的胜利,使商朝得以传承。 西周的武王最喜欢他的儿子太甲,因为太甲凭借着他的聪明才智和勇敢精神而实现了西周的建立。
就想炫饭吃
夏商西周的王最喜欢他们最尊敬的神黄帝,因为他们认为黄帝是上天赐予的权威,对着它的崇拜就是他们当时的道德自律约束,它就是君子心表,是帝王以此为神道信仰。另外,他们也崇拜一些伟大的历史人物,比如孔子,儒家的原则是他们的道德指南,也是他们定礼俗代价的准则。