校园类都市异能小说

不要YY地太严重的!什么得了异能就无敌,很嚣张地那种,我看了会不爽的。我比较喜欢看主角是比较平凡的,用情也比较专一的,就算是得了异能之后,也比较低调的那种。最好是从校园生... 不要YY地太严重的!什么得了异能就无敌,很嚣张地那种,我看了会不爽的。
我比较喜欢看主角是比较平凡的,用情也比较专一的,就算是得了异能之后,也比较低调的那种。最好是从校园生活写起。
举个例子吧,像是《基因物语》,虽然可能作者写的比较啰嗦,但据作者称,主角是以他自己为原型的,所以在感情和心理方面描写的比较深刻动人,有一种深切的代入感。还有就是风上忍的《末日咆哮》,里面的主人公我也很喜欢。
总之我就是喜欢描写"主人公先前有一段痛苦的过去(或者是痛苦的感情),导致自己后悔莫及,于是他很想改变自己,如凤凰般涅盘,后来,他获得了异能...."这样的情节的书。
另外,希望有知情的朋友告诉下,《末日咆哮》怎么不更了啊?太监了吗?我可是很喜欢的说...
有推荐的好的,我会给分的。
关于我说的喜欢“看主人公先前有一段痛苦的过去(或者是痛苦的感情),导致自己后悔莫及,于是他很想改变自己,如凤凰般涅盘,后来,他获得了异能”这种情节,最后结果无外乎原本甩了男主角的女孩有了一个很坏很坏的男朋友(基本是个公子哥),后来这个公子哥因为某种关系,做了坏事,被主角揭穿并打败,只留下孤苦无依的那个女孩,而这个女孩可能已经有了他的孩子。。。。。
最好不要这样的结局啊,看的很让人心碎啊,初恋的女孩总是刻骨铭心的,即使已经不可能和主角在一起了,起码要有个好点的归宿啊,或者是在最后一刻意识到还爱着主角,为他挡子弹也好啊。。。
兄弟,类似《天才传说》这样的,是哥最讨厌的类型,因为太YY了。
denglishi2008
哈哈,当然是(文理双修)这本书了,看你写了这么多,文理双修最符合了。
一无是处、好吃懒做的问题少年李三思,从小便是在成绩差、老师责、家长骂的三线压力下长大,并不富裕的家庭在缴了相当不菲的高价之后,费尽心力终于让他进入了城里一所重点高中就学,四周精英尖子如云,使得李三思本来落后的成绩更是成为了班上吊车尾的头号人物。老师的冷漠,同学的冷眼,家人的骂语,使得他本来乐观的心境也如堕深渊。在这个学历与金钱至上的物质社会,他的情况无疑已经预示了未来惨淡的命运。本来应该一事无成,平凡一生的李三思,却在一次偶然的机缘之下,悟通了独特的开发大脑潜能的方法从此,所有的羞辱,所有的委屈,都在那个风雨交加的夜晚一扫而空!在这个物欲横流的世界,在所有人藐视和怀疑的眼光之下,一个能够改变未来格局的巨人正在茁壮成长。
猪脚有他的纯洁的初恋,不过没在一起,不过后来爱上了另一个女的,就是女主啦,不过他的初恋后来才发现自己很爱他,只是一切回不来了,但初恋的结局不会很狗血的,只留下的是那份纯纯的初恋回忆。。。
本书绝对经典,属于很多人认可的神作,我也只推荐一本,文笔绝对好。
至于你说的末日咆哮,大家都在等啊,估计tj了,杯具啊
不过还是抱点希望等等吧
拔刀马旦
无敌幸运星、史上第一混乱(不是异能,但非常值得看)
wdw253255617
文理双修 寸芒
匿名用户
残龙 空中网可以看。出来就很强大。更是嚣张跋扈。搞笑NB。
匿名用户
天才传说