风水不好如何破解?

爱上进的洋葱不辣
1、请专业的风水大师帮忙化解
如果再买房子的时候,不小心买到了风水不好的房子,那么最好的办法就是请专业的风水师傅来帮忙化解,最好在装修之前就请师傅来解决,风水不好,化解的办法还是有的,比如在装修的时候重新格局,布置玄关屏风等等。这个时候风水上的问题基本上还可以解决,厉害的风水师傅甚至可以颠倒乾坤,逢凶化吉,改变风水气场,重新布置出好的住宅风水。

2、摆放风水吉祥物,镇宅化煞
如果买来的房子已经装修好,结构也无法改变,这个时候该怎么办?有一部分风水吉祥物也有化解的作用,比如貔貅,麒麟,龙,凤等,有很强的镇宅作用,八卦镜,五帝钱,桃木剑等风水法器也有很强的化煞作用,关键的是:你也得请一位专业的风水师傅,来帮忙调理化解。
子易文化
可以找我单聊,先了解,看出什么问题要解决什么问题