医学咨询

匿名用户
医学咨询
般情况下,“早晨醒来时总感觉嘴里特别苦涩”是感冒的症状,“吐出来的唾液有时候是微黄色”是有些上火,“带血”有可能是牙龈出血但是更有可能是流鼻血,因为感冒的时候会使我们火气很大,所以流鼻血也会很频繁。

其实,并不是所有的感冒都是发烧,也有的是发“内烧”,就是体表温度不会升高,但是体内温度升高,也就导致我们上火。

我建议你去看看医生,最好确诊一下。平时呢就注意保暖,晚上睡觉不要踢被子,多喝开水,也可以喝一些降火的,像菊花,竹叶尖,其实我自我感觉还是蒲公英(夏天洗干净晾干的哪种)喝鼎豆(我们家乡的一种植物果实)管用。

祝你早日康健!