我这个电脑配置玩大型网游比如魔兽世界那种3D的,要一点不卡需要换什么? 价格呢.?还有这套配置算下来多少? 20

处理器AMDAthlon(速龙)IIX2220双核主板梅捷sy-n5m3-rl(NvidianForce430(MCP61))内存2GB(金士顿DDR31333MHz)主... 处理器 AMD Athlon(速龙) II X2 220 双核
主板 梅捷sy-n5m3-rl (Nvidia nForce 430(MCP61))
内存 2GB (金士顿 DDR3 1333MHz)
主硬盘 西数 WDC WD5000AAKX-001CAO (500GB)
显卡 Nvidia GeForce GT430 (512MB)
显示器 冠杰 AOC2243 2243W (21.7英寸)
光驱 建兴 ATAPI iHDS118 5DVD光驱
声卡 Nvidia nForce 430 (MCP61) 高保真音频
网卡 Nvidia nForce Networking Controller
lzhpels
ntel 奔腾双核 E5200(散)该CPU属于 Intel 奔腾双核系列 CPU内核:Wolfdale 主频(MHz):2500MHz L2缓存(KB):2MB 制作工艺(纳米):45纳米 总线频率(MHz):800MHz 主频2.5G双核
价格:450元
主板:
微星 945 系列的 价格不超过400元 如:微星945 Neo5-F 微星945GCM7-F V2 映泰GF8100 以上的也可以,价格399以下,映泰这个价位的本身集成显卡,带PCI-E独立显卡插槽,可以安装PCI-E的独立显卡,并不影响独立显卡的性能。优点就是,一旦独立显卡坏了,可以用集成显卡顶着玩要求不高的游戏。
内存:
2G的内存就可以,价格130元左右。
硬盘:
希捷160GB 265元 希捷250G 290元 希捷320G 325元
机箱+电源:
电源用航嘉的 价格不好确定 机箱自己随便挑 结实就行 机箱+电源总体价格260元以下
显卡:
七彩虹镭风3650或七彩虹逸彩9400以上的就可以 3650的价格是350元以下 9400的价格是390以下 超过400的就不要了,太好了也浪费。
键盘鼠标: 大白鲨、双飞燕
显示器:
推荐冠捷(AOC)、金长城这两款(19寸)。 这两款价格900多,冠捷的贵点,三年质保。最好不要买三星的,价格贵,水货多,质保一年。
音箱:你自己看着买就可以了

总体价格3000以下 , 市场上的奸商很会忽悠人,价格比较透明的部件他给你的价格很低(你以为他这里很便宜),价格不透明的部件给你用低配置高价格的,从中牟利。
提问百科
CPU低了,显卡高了,CPU 250 ,就可以了 ,显卡 240 ,250显存512就够, 都行,这个配置下来2000左右,具体价格,你去淘宝搜索一下就能 知道价格了 。声卡 ,网卡都用主板带的就行 ,不用单独的,主板换 华硕或者技嘉吧 ,个人感觉比别的好些,虽然价格贵了点
追问
你好,我对电脑这个不是很懂,请问游戏卡与不卡和CPU有什么关系吗.? 这个主板可以装影驰 GTS450黑将吗.?
追答
怎么说呢 ,我也不是太懂,卡与不卡和各方面都有点关系,这个主板应该可以装450黑将,但是建议,如果你要装450黑将,你就换块版子吧 这版子太低了,,CPU 220 按照你这个配置来 220太低了 ,最起码250 ,或者用4核 ,630或者640 ,毕竟显卡太高,CPU太低 不行的,内存可以提高到4G ,就看你心里的价位是多少了 主机3000块 ,CPU4核 +450显卡 ,加我说的主板 ,4G内存,可以下来了  绝对玩啥游戏都不卡 。(电脑配置各方面需要平衡的,才能达到兼容,)