跪求!C# winform获取网页上的内容

比如网页上有1234567890、我想获取到789到我的文本框里怎样写?详细步骤???比如说我在QQ空间里或者博客里写了一篇日志,我想把内容获取到窗体上?怎样完成?求详细... 比如网页上有1234567890、我想获取到789到我的文本框里怎样写?
详细步骤???
比如说我在QQ空间里或者博客里写了一篇日志,我想把内容获取到窗体上?怎样完成?求详细过程?
百度网友ce9f999
C# winform WebBroswer控件
假设内容在这个网页标签里<input id="testid" value="内容">1234567890</input>
具体你可以打开网页 右击鼠标 查看源文件 找到相应标记
WebBroser wb=new WebBroser ();
wb.nagitive("www.qq.com");
HtmlElement tb=wb.GetElementZById("testid");//可以通过标签类型,标签Id,标签相对位置找到
string txtstring=tb.InnerText;//txtstring就是1234567890
接下来字符串截取就行了
追问
你可以加我QQ详细教我下吗?  QQ:337889851
maj0123
using System.Windows.Forms;
using System.Net;
using System.IO;

private string readerweburl(string webUrl)
{
string result = null;
string url = webUrl;
WebResponse response = null;
StreamReader reader = null;

try
{
HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(url);
request.Method = "GET";
response = request.GetResponse();
reader = new StreamReader(response.GetResponseStream(), Encoding.UTF8);
result = reader.ReadToEnd();
}
catch (Exception ex)
{
// handle error
MessageBox.Show(ex.Message);
}
finally
{
if (reader != null)
reader.Close();
if (response != null)
response.Close();
}
return result;
}
通过这个方法就能获取你要找的网页,从返回的字符串里面找到你要找的信息定位出来,再做一个字符串截取就行了
匿名用户
label1.text = label2.text.substring(5,3)

C#中substring的用法

和Java差不多。
在Java里面:
String a = "abc";
a.substring(1)
就是"bc"。

C#中有两个重载函数
举例如下代码,VS2005编译通过
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Text;
namespace sln_sub
{
class Program
{
static void Main(string[] args)
{
string myString = "A quick fox is jumping over the lazy dog";
//Substring()在C#中有两个重载函数
//分别如下示例
string subString1 = myString.Substring(0);
//如果传入参数为一个长整, 且大于等于0,
//则以这个长整的位置为起始,
//截取之后余下所有作为字串.
//如若传入值小于0,
//系统会抛出ArgumentOutOfRange异常
//表明参数范围出界
string subString2 = myString.Substring(0, 11);
//如果传入了两个长整参数,
//前一个为参数子串在原串的起始位置
//后一个参数为子串的长度
//如不合条件同样出现上述异常

Console.WriteLine(subString1);
Console.WriteLine(subString2);
Console.ReadLine();
}
程序输出的结果:
A quick fox is jumping over the lazy dog
A quick fox

参考资料: http://apps.hi.baidu.com/share/detail/2106111

sgz_1990
楼上正解 用载取字符串是一种思路