去西班牙留学要求国内高考多少分啊?

本人大学本科今年毕业,想去西班牙留学想换专业重读本科,高考成绩416能申请巴塞罗那自治大学经济学吗?... 本人大学本科今年毕业,想去西班牙留学想换专业重读本科,高考成绩416 能申请巴塞罗那自治大学 经济学吗? 展开
启德_Natalie
你好,

你的高考成绩申请该专业会比较有难度。而且你已经是一个本科毕业生,从签证的角度我更建议你申请语言学校或者校硕,先出去了再考虑一下你将来的路要怎么走。

我比较建议你申请巴塞罗那地区的语言学校或者校方硕士。启德可以为学生申请巴塞罗那大学的双硕士直通车。第一年先读校方硕士,然后再根据你的情况来选择之后所希望申请的专业。

不知你本科读的是什么专业?
追问
谢谢回答 我去留学最终目的还是想回国发展  西班牙的校硕好像国内还不认证  所以读研还是官硕不知道行不行  我读的是本科  想去读经济。
追答
你是07年的高考生,重读本科对你来讲不是特别现实。1年语言+4年本科,顺利读出来都要5年了。即使你希望回国发展,除非你铁定要进国企或者考公务员,不然国内是否可以认证这个不是特别重要。我本身读的也是校硕,回来找工作都没做过认证。
——爱惜你
巴塞的大学一般只有硕可以申请

416转完肯定5分
450以上才能5.多 我去年转的
但是反正马德里去年开始好多大学专业都提分了
话说高考转分不是3年内有效么

而且
西班牙大学学的太分散 说是经济但是要学好多没用的
你还不如读研呢

总之
不推荐西班牙啊
追问
我是07年高中毕业的   不知道现在能换多少呢
西班牙不好吗?
追答
我们同学说只有3年内成绩才有效
如果你的有效就能转5分
康普顿斯的经济系去年好像比5分高 但是补录的时候也有录5分的
去年以前好多专业都是5分 现在都是5.007之类的~反正整体都涨了一点

我不知道你想象的西班牙是怎么样的
反正比我,我们同学想的差远了
西班牙留学中心
高考成绩占高考总成绩的45%以上即可