去西班牙留学要求国内高考多少分啊?

本人大学本科今年毕业,想去西班牙留学想换专业重读本科,高考成绩416能申请巴塞罗那自治大学经济学吗?... 本人大学本科今年毕业,想去西班牙留学想换专业重读本科,高考成绩416 能申请巴塞罗那自治大学 经济学吗? 展开
瓦尔登湖木船
你是哪个省的? 先在国内向西班牙换uned的成绩。416 巴自治很危险啊 好专业想都别想。而且是加泰罗尼亚语教学 不知道本科有没有英语教学和espanol。416分在其他垃圾大学都没有好专业 。416能换只能换5分。别来西班牙 考个雅思去英国(发自肺腑的建议)真的 朋友。这个国家除了fiesta和marihuana就没啥了
追问
谢谢你的回答  我也想去英国但家里条件不允许  所以才考虑西班牙的
要想进巴塞罗那自治大学的经济学的话 分数不够有什么办法吗?
华旅A安老师
416分申请巴自治有点悬。。。看你申请什么专业吧,申请比较好的专业基本戏不大。而且,巴萨罗那地区的学校很多专业有会写明,西语占多少。加泰罗尼亚语占多少,有的专业不是纯西语教学,你需要上他的官网上去差一下。他每个专业都写了用什么语言教学等等。
有什么问题可以联系我,我的个人资料里面有我的联系方式。
雕刻INtime
这个得根据你选的学校和专业,有的学校根本不要高考成绩,有的要达到一本线或二本线,也有那种自己学校进行笔试面试的。你这个学校我不太了解,你可以去官网看一下他的要求。
追问
那好点的大学  优秀专业的经济学的话  我这个分数 可以吗?不行的话  有什么办法吗?
追答
你是哪省的?下面的网友说的很对的。不过你要是江苏省的话416去哪都没问题了···
匿名用户
大概能换算成6分的样子。。经济学的话可能上不到。。。但是可以到了西班牙考加试。。加试总分3分。。如果能拿个1-2分的样子总分7、8分的话应该能上
匿名用户
不一定的, 具体申请要求每个学校还是会有所不同, 建议你去学校的官网查看官方的要求, 上面都会有很详细的说明, 若还是不清楚的话可以邮件联系学校的国际学生中心负责人, 他们一般会在3-5个工作日答复你的.