被虫子咬了,肿了很大一块,那红肿的地方蔓延一大片,肿的地方有点痒,这要怎么办

沟里有个月亮落水了
被虫子叮咬以后,首先要判断是什么虫子,如果是蚊虫或者其他虫子,此时可以使用花露水进行涂抹用来止痒、消肿。但是如果无法明确,此时建议去医院进行处理。
123古456

首先要保持冷静,记得虫子的长相或者给虫子拍照,然后立马去医院就医。让医生根据虫子的样子开相关的药物。

米小果素材汇

首先观察伤口是否有破溃、痒感,可以用碘伏或者75%酒精消毒后涂抹止痒膏,如果有伤口扩大或者引起身体其他部位不适立即就医。
帐号已注销
青岛蒙恩ajUsn
怎么治疗请求专家指导