男主开局一把剑,装备全靠抢的动漫是什么?

初夏妈妈小分享

与回复术士差不多的动漫《在异世界迷宫开后宫》。

这部《在异世界迷宫开后宫》类型和《回复术士的重启人生》差不多。这部番是Passione进行制作,大家比较熟悉的《异种族风俗娘评鉴指南》也是这个公司制作的,还操刀过《恶魔高校》的第四季,人体学方面看来经验也是很丰富。

主角有点像《overlord》里面的骨王,都是从游戏穿越到了一个真实的异世界,开局一把剑,装备全靠抢。金手指之一自然就是那把剑了,可以吸收敌人的血量和魔力回复自身体力,攻击力5倍,另外主角自身还带有鉴定功能,储物功能,称号属性等功能。

男主设定

作者给他开的金手指还是比较多的,和大多数游戏一样,主角开局也是在个新手村,但是他还没意识到自己现在所在的世界是真实的,还以为是个游戏。主角加贺道夫刚穿越过来就遇到了盗贼袭击村子,然后他思考一番之后就莽上去了,由于这把赠送的宝剑很厉害,成功击杀了数个盗贼。

本来在以前的世界他就是个独行侠,和周围格格不入,现在到了异世界也只是换了个地方而已,而且这里还有奴隶,有魔法,自己凭借这些金手指混下去应该不难。