你认为什么是爱情最好的模样?

来自湖山明智的山谷风

我觉得无忧无虑的爱情才是让人最羡慕的。因为你不需要考虑双方的父母和其他一些家务的事情,只需要考虑你们两个自己的喜好就可以。
以为有了爱情之后,什么困难都不是问题,但没想到现实给自己重重一击。刚开始在一起的时候,只要见到对方的面,可能都会眼红心跳。一日不见如隔三秋,如果分开时间长了之后,可能会想的不得了。但是这种情况可能只会维持很短的时间,最长的也就两三年。其实是很小的矛盾,两个人也会大声的争吵,有的时候甚至会吵架,提出分手。但是分手的理由往往都是很小儿科的。有的时候我们觉得距离产生美,因为两个人分开一段时间再见面会感觉格外亲切。所以两个人在一起的时候总是忧伤伴随着幸福。但如果两个人能分别做自己喜欢的事情,然后又有时间可以共同去旅游,不用为了其他的事情烦恼,觉得这种方式才是最适合两个人相处的。