我很爱她,可是她为什么不爱我?

马依昂阳
如果你很爱一个女人,可是她并不爱你,这个应该有很多原因。
首先,一个女人如果对一个男人没有兴趣的话,或者说不喜欢一个男人的话,应该就是眼缘的问题,可能是这个男人没有长在这个女人的审美点上,有可能这个男人不够高,不够瘦,或者说是不够白净。
第二,如果一个女人对一个男人或者说对一个很爱她的男人提不起兴趣的话,还有一个最主要的原因应该就是这个男人的经济条件不符合这个女人的要求,因为在很多情况下,只要一个男人够有钱,对这个女人够好,大多数的女人都是会沦陷的,或者说是很多女人就算开始不喜欢,也会被这个男人慢慢征服,喜欢上这个男人。
第三,如果一个女人不喜欢一个男人,可能是这个男人不会哄很多女人,觉的男人就应该哄着女人,他们把那些不会哄女人的男人叫做直男,觉得这个男人不幽默不风趣,没有生活,所以就不太喜欢这个男人。
所以说,综上所述,一个女人如果不喜欢一个男人的话,无外乎长相,钱财,性格三个方面。
傲娇sama993
你很爱她,但是对方却不爱你。这对于你来讲确实不太公平,也是一种无尽的折磨。你要明白爱情是两个人共同努力的结果,只有互相疼爱,互相欣赏才能够在一起,如果单方面的付出是不会有好结果的。
1、面对不爱你的人,学会接受现实
其实每个人都有自己的优点和缺点,不可能每个人或者你喜欢的人就一定要喜欢你,每个人都有自己追求爱情的权利,面对不爱你的人,要学会接受、释怀,才能迎接真正爱的人来到你的身边。要知道,你失去的只是一个不爱你的人罢了。
2、让自己过得更好
对方不爱你,很多人走不出来心结,这属于是正常的现象。但咱们不能总在泥涡里旋转,允许自己难过,同时也要让自己潇洒,没事就出去旅旅游,聚聚会,成为工作狂等等,让许多的事情占据ta之前的“位置”。
这样时间久了,自然而然也就淡忘多了,自己的生活也一往直前,毕竟未来的路还有很长,不能在一棵树上吊死,你还有很多机会和选择。
3、应该与对方疏远,停止付出
面对不爱你的人,与其保持距离,停止对其付出,不管是金q还是时间、精力、关注对方的行为都算,因为对方的一举一动都有会牵动的情绪,让你的心无处安放,从而让自己方寸大乱,影响自己的正常生活。
事实上爱是相互的,并不是一厢情愿就可以幸福,强求的爱是苦涩的,一味地卑微的讨好只会让自己变得很廉价,对于不爱你的人是不值得你的付出的,应该选择放弃,把爱就给珍惜你的人,那样才会得到幸福。