DNF女枪炮纯刷图时装属性(最好一个一个列出来) DNF女枪炮纯刷图加点

百度网友1234096
时装:
头发、帽子:MP回复或精神
脸部、肩部:异常状态抗性
上衣:潜能爆发
腰部:回避或抗性(如长期野猪的选光抗等)
下装:MP
鞋子:力量
皮肤:物理减伤

加点:
职业:重炮掌控者
等级:60
总SP:4191
已用SP:3795
剩余SP:396
任务获得:710
已借SP:0

=======【技能分类】=================
-------【射术】---------------------
后撩踢,等级:5
强制-后撩踢,等级:1
浮空弹,等级:1
刺踢,等级:1
钉刺射,等级:1
-------【机械】---------------------
RX-78追击者,等级:1
-------【战术】---------------------
G-14手雷,等级:1
-------【重火器】---------------------
重火器奥义,等级:1
M-137格林机枪,等级:5
超温重火器,等级:6
激光炮,等级:18
反坦克炮,等级:20
FM-92mk2榴弹,等级:13
远古粒子炮,等级:7
加农炮,等级:5
蓄电激光炮,等级:1
量子爆弹,等级:3
X-1压缩量子炮,等级:8
潜能爆发,等级:10
M-3喷火器,等级:5
聚焦喷火器,等级:16
重火器拔击,等级:1
BBQ,等级:1
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
枪炮师重甲精通,等级:1
受身蹲伏,等级:1

剩下不少点。根据个人喜好加在重精(省蓝)量子(大范围)BBQ(单体超高攻)物爆(堆暴击的加)上面。
zhong882001
时装:
头发,帽子:MP回复有人说选释放释放时能影响有读条的技能不过刷图需要读条的就只有潜能。
脸部,胸部:攻速或者异抗,不过建议攻速 攻速影响重火器的取出速度跟量子的光标移动速度。
上衣:潜能爆发
下装:MP上限
鞋子:力量 刷图就不用选移速了,力量才是王道
皮肤:减少物理伤害

加点
模板(我只说要加的系统送的就不说了)
射术:钉刺射1 后撩踢5
机械跟战术不加
重火器:
M137格林:5
BBQ:1
M3喷火器:5
重火器拔击:1
加农炮:5
反坦克炮:满
激光炮:满
FM92mk榴弹:满
聚焦喷火器:满
潜能爆发:满
量子爆弹:3
X-1:满
超温重火器:满
觉醒:1
以上花费3425点SP 剩下的720多SP你可以选择加满重火器精通或者补满量子或者补满觉醒都可以,个人推荐是补满量子 加满重火器精通,剩下的点加BBQ或者格林或者M3
觉醒实在是不怎么好用。加一点 重火器奥义+1 称号+1 3级觉醒就够了 手炮精通也是不点比较好