b和弦怎么按啊?

阿炎的情感小屋

B和弦按法:

食指横按2品、中指按4弦4品、无名指按3弦4品、小指按2弦4品。

扩展资料

B-和弦是由7、2、4(B D F)三音叠置构成的减三和弦,是大调式的Ⅶ级和弦,是小调式的Ⅱ级和弦。因其和弦音包含在大调属七和弦中,因此常被大调属七和弦代替。

和弦(Chord)源自希腊文χορδή,是乐理上的一个概念,指的是一定音程关系的一组声音。将三个或以上的音,按照三度或非三度的叠置关系,在纵向上加以结合,就成为和弦。

参考资料

百度百科- 和弦