Apex沃特森技能是什么 电妹技能介绍

电竞少年阿亮

娜塔莉「沃特森」帕奎特是Apex 竞赛中的一个老面孔,不过大家认识她的原因却与大多数人不同,她是竞赛的主电子工程师之女。

1.被动技能

天才火花

绝招加速剂将完全填满你的绝招,并且可以携带更多绝招促进剂缓慢恢复护甲。

绝招加速剂会向沃特森提供100%绝招能量。(罗芭是20%,其他传奇是35%;技能遭到静默后此效果会被禁用。)

沃特森的一个物品格可携带2个绝招加速剂。(其他传奇是1个)

2.战术技能

边界安全

冷却时间:15秒/12秒(装备4级头盔时)/3秒(进入拦截塔时)

最大技能储存次数:4次

连接节点来创建能够伤害并减速敌人的通电栅栏。 敌人经过电网时造成25点伤害和减速,并向全队标记被跨越的围栏。

一场比赛最多可同时放置12个围栏节点。

达到放置上限后,放置新的围栏节点会使得最早放置的围栏节点被摧毁。

可以在不消耗节点的情况下连接首尾节点进行合并。

可以撤销上次连接并收回围栏节点。

即便是其他小队放置的节点,也可以进行连接。

3.绝招

拦截塔

架设一个可以阻挡所有来袭投掷物(含技能和投掷武器)的拦截塔,并且可以快速恢复附近所有玩家的护盾值,沃特森在拦截塔范围内会加速绝招和战术技能的充能速率。

所有属于投掷物的物体在投向拦截塔附近时会被拦截塔直接摧毁。

拦截塔摧毁投掷物没有冷却时间,只要在拦截范围内,不论有多少投掷物都会被拦截下来这该死的安心感。

从拦截塔内部向外投出的投掷物不会被拦截塔摧毁。

塔的持续时间无限,但场上已有1个拦截塔的时候,部署新的拦截塔会摧毁原先的拦截塔。

塔的总回复护盾量为250点。不论敌我小队成员都会享受到回复效果。

进入拦截塔作用范围内的沃特森,其战术技能的冷却时间从15秒缩短至3秒。