英国签证申请需要哪些材料需要翻译

刘老师的每日回答

  据介绍,自3月31日新的计点积分制第四层级签证系统启动以来,留英学生签证的申请变得更加简单、透明和公正。现在只有经认可的声誉良好的合法教育机构才可以招收国际学生。下面为你解析英国签证申请需要哪些材料需要翻译。

  获得英国学生签证需要累计40分——取得经英国边境管理局认可的教育机构录取并签发的信息完整的签证函可获得30分,另外学生应提供资金证明,证实他们有能力担负其留英期间的学习生活费用,可以获得另外10分。许多中国学生已经十分了解这一新的签证系统,他们提供了高质量、合格完整的申请文件,6月的签证成功率达到92%。

  英国边境管理局如果发现申请者使用了虚假材料、撒谎或对相关信息有所保留的情况,将拒绝他们的申请,并可能禁止其在10年内前往英国。

  英国使馆官员提醒,应提供所有中文文件的英文翻译件,翻译人员对所有的文件翻译负担全部责任,申请人不能自己翻译本人的申请文件。所有的翻译件必须以标准A4纸形式提交。

   翻译件中必须包括:

  1、翻译人员全名;

  2、翻译人员所在工作单位;

  3、翻译人员所在工作单位地址及联系方式的详细信息;

  4、翻译人员的资历;

  5、确认此文件是忠实原文的准确翻译;

  6、翻译员的签名;7。翻译的日期。

  资金文件包括:

  1。(最好是)存折,但建议同时递交可作证明的银行存款证明或信用证明;2。定期存款,显示存期并可立即使用;3。银行出具的信函确认所需的细节;4。贷款证明;5。官方的奖学金证明。

诉说生活的城宣弥

在准备英国签证申请时,除了基本的材料外,材料的翻译也是不可或缺的一环。首先,护照、身份证和户口本等基础材料是必须要翻译的。其次,如果您的申请涉及到工作或学习,那么在职证明、营业执照、组织机构代码证以及在校证明等材料也需要进行翻译。此外,如果您的婚姻状况或财务状况与签证申请有关,结婚证、离婚证、房产证、车证等材料也需要翻译。
需要注意的是,所有翻译材料都需要由专业的翻译机构或翻译人员完成,并加盖翻译机构公章或翻译人员签字。这里我推荐跑政通小程序,不管是签证、移民、还是留学材料,都可以并办理翻译件,是个比较正规且靠谱的翻译公司,翻译资质齐全,可以翻译各种语言及各种类型的证件、材料、文件等等,效率很快,基本当天就能搞定。下面是步骤,有需要的宝子们可以试试。
1、支付宝或者微信搜索【跑政通】
2、进入跑政通小程序,找到【翻译服务】
3、然后选择需要翻译的证件类型,上传材料,等待翻译完成,翻译件上有翻译章和译员章的,可以直接使用,很方便。