驾照科目一还没考,能退钱百分之多少!

在广州,我3.7号报的名,当时口头承诺的4个月能拿到证。结果我现在问我科目一到什么时候考,说排到五月份以后了。估计考完科目一,而且保证一切顺利的话还要5个月。但到时他们肯... 在广州,我3.7号报的名,当时口头承诺的4个月能拿到证。结果我现在问我科目一到什么时候考,说排到五月份以后了。估计考完科目一,而且保证一切顺利的话还要5个月。但到时他们肯定又会继续拖延,估计要到年底了!! 我打电话要求退钱,他们就说已经报上名了,只是流水号还没出什么的,只能退30%。 我当时交的3600.,等于只退一千。 手续费跟文科的一本书就耗费两千!好不合理!! 我想回老家考,好几个朋友不到俩月就拿到证了。 我现在该怎么跟驾校商量退钱的事?! 他们现在态度不怎么好,很强硬,如果退钱就只退30%, 大家有什么意见~~ 展开
可耐珊诶97
只有参加体检后才产生费用,你只要没有参加体检和科目一考试,应该可以全额退钱的。如果要扣除30%,要驾校拿出相关的正式发票【交警支队开的】。万一不行的话,到市运管所投诉。
追问
他们就是黑心驾校,反正怎么讲,就不给多退。说如果你们去告,我们也不怕。像他们那种是不是都跟交管所打好关系了?  谢谢你啦
追答
如果交3000元,我们这里报名体检和预约科目一大概要千元吧!这个费用是要扣除的。
cnwz520
我交了1500多,只能退700多,所以最多都要扣700多
chyica
这个不清楚了,到底有没有报名还是个问题,很多驾校为了招生源,在没有名额的前提下就会这样处理的了,其实都还没去报名呢