英语学习计划

谁能给我制定一个详细且可行的英语学习计划,时间不用担心,主要是我想要系统地学学英语,想在英语上有一个质的飞跃。另,我已经过了六级,但是已经很久了,而且很久没学英语了,不知... 谁能给我制定一个详细且可行的英语学习计划,时间不用担心,主要是我想要系统地学学英语,想在英语上有一个质的飞跃。另,我已经过了六级,但是已经很久了,而且很久没学英语了,不知道从哪下手好。希望大家帮帮我
最好能在计划上副一些一些资料,比如chinadaily ,new concept,voa and so on
尧豪昊B7
我2008年大学毕业,当时专业是英语。现在是一名小学英语教师,3年来总共就接触大概100个词汇。几十个句型。当时学的那些忘也忘的差不多了。当时还能看懂听懂60%-80%的新闻。现在很陌生。
但为了将来出国做准备,我下定决心把高级口译考出来。去年裸考了次中口就过了。所以现在想逼一下自己,让自己有个目标。已经买了5本高口一套的书,现在开始每天慢慢学学。电脑上装了“金山词霸”,每次一开机就会自动弹出窗口,自动汉译英。还有英语论坛常逛逛,类似“沪江”很不错的。
总的来说,只要自己有学习的心。贵在坚持,保持不忘。虽然工作很忙碌,但给自己的人生定一个目标,比方说将来出国游学,旅游,读研等。这次我就用“高口”来逼自己,有个考试压着,多多少少会看书的。
还可以多参加附近的“英语角”活动。或者参加老外培训班,多接触老外,自然口语能力会提高很多。我去年在这认识了几个外国人,常跟他们交流,口语进步很快。对话没有问题。去年7月,单位里有送去培训的机会,我在南京全封闭、全外教的环境下学了1个月。发现口语还是挺流利的,只要稍稍回忆下,知识就回来了。
你也可以尝试给自己定个目标,考个什么证。那么平时多坚持,英语会越来越好的。希望你能多要求自己。英语只要有恒心、下功夫,就算是1个人的旅程,也是能学好的。
刀剑封魔录127
大学英语是为日后工作服务的,本人最近面试,觉得口语和作文很重要,口语就只能自己抓住一切机会(课堂或者社团)练习了,而作文就是平时积累的。主要就是积累一些高级词汇(其中那又分动词,形容词,副词等),好的句子,有哲理性的句子(如happiness does not necessarily reside in wealth and power!或者 life is a mixture of challenge and opportunity这是本人自创的,见笑了)。这些就是我积累的标准吧。有的时候我指定的标准又会流于无形,这是因为本人不是一个很有毅力的人,有时胡乱记,但记得住,我就很满意。我个人的感觉是,有时候形式可能不重要,重要的是学到了东西,记住了,记牢了,就行了。
总之,作文和口语是最重要的,加油吧!
可以在newyork times的官网上注册一个账号,免费的,注册成功之后,它每天给你的注册邮箱发邮件,这样你就可以学到地道的英语啦。
伊利好喝才怪
系系统统地学英语 只会系系统统地忘记 真的。。。语言主要是拿来交流的 不是拿来学习的。多参加聚会 多勇敢的说出来才是硬道理哦 给你说说我的做法。。。我前段时间一直在看top gear原来根本听不懂 但是三个月之后的这段时间我突然发现我虽然不一定能够完全听懂 但是每个词我都能够分辨了 然后我就开始把里面的台词选出有用的拿来练习口语 就这样我现在在汽车英语方面已经比别人好了太多 我也并没有系统学习 只是平时听听看 然后认真读而已。。。。