求杀手gl小说

穿越的也行,但职业最好是杀手,保镖,特工等经过特殊训练的那种人。要HE的,中间怎么虐都行。看过了公主饶命,黑色指纹系列的。打名字就可以。谢谢了gl啊gl的!还有不要np... 穿越的也行,但职业最好是杀手,保镖,特工等经过特殊训练的那种人。要HE的,中间怎么虐都行。看过了公主饶命,黑色指纹系列的。打名字就可以。谢谢了
gl啊gl的!还有不要np
百度网友34fea6a
全是GL小说,结局也是一对一
1、世间行;这文是穿越的,很精彩结局很好,强烈推荐哦
3、这个驸马有点冷;这篇还没完结,不过剧情挺好的
4、美艳天后爱上我
5、杀手保镖
6、杀手保镖续
7、杀手45号
8、你是女王,我是特工
9、似是故人来
10、神翼
11、斑马线
12、白天使;结局不记得了
13 、黑天使 ;结局不记得了
其他结局都是HE,应该都符合你 的要求
一笑默然a
《隐杀 》 带穿越 百合的 后面比较精彩
《人见冰器》主角相当的冷血 但就是让很多女孩子死心塌地的喜欢........
还有我来自军情9处 11处特工皇妃等
星仔的雷系列,我最最喜欢的。每一部都是经典啊!!!!
子咲咲
《比翼双修GL》作者:魅尧
亡灵笔计
黑榜12对对你口味