The boy and his friends ____(go) to Shanghai twice.

yo...0@163.com
The boy and his friends go to Shanghai twice.
就近原则,看离得最近的一个词是单数还复数
但是如果用完成时的话,have gone就表示去了没有回来了,完成时的话就应该用have been,所以我觉得这里用现在时比较好
vampireVM
have gone
twice的话一般都用现在完成时,还有,这句话一点就近原则都没有,and表并列,主语是The boy and his friends所以用have。就近的词语一般是”not only,but also“ ”either or“ “neither nor” "or" "there be"这些
tourmeng
have gone
香栀逍遥
went