演讲比赛主持词结束语5篇

用酒换故事2333
【 #主持词# 导语】主持词已经成为各种演出活动和集会中不可或缺的重要组成部分。可以说,主持词是我国艺术门类中很特殊的艺术形式,它往往依附于各种演出和聚会而出现,很少像诗歌、散文那样成为独立的艺术主体。以下是 无 为您整理的《演讲比赛主持词结束语5篇》,欢迎您的阅读。

1.演讲比赛主持词结束语

  A:豪言壮语犹在耳畔回响,激励人心,鼓舞斗志。

  B:雄心壮志还在心底激荡,振奋精神,凝聚力量。

  A:攀爬过岁月的脊梁,沧桑印证着我们求索的脚步,多年的风雨征程,、多年的曲折峥嵘,光荣着子孙们心中的梦想

  B:东方瑰丽的大地上,耸立起一个不朽的国度,于是世人对着太阳升起的地方,聆听黄河古老的歌唱,穿越那五千年悠悠岁月和70载缤纷花季

  A:让我们的国家富裕文明,这是华夏儿女心底的呐喊。

  B:让我们的生活更加美好,这是炎黄子孙共同的心声。

  A:强国梦里有你,强国梦里有我。

  B:做的自己,你就在为强国梦增砖添瓦。

  A:发展你自己,你就在为强国梦锦上添花。

  B:努力学习,掌握丰富的科学文化知识,成为国家建设的栋梁之才。

  A:博览群书,塑造高尚的道德情操,成为民族振兴的中流砥柱。

  B:老师们,同学们,让我们携起手来,并肩战斗,迎来中华民族的伟大复兴!今天的演讲比赛到此结束,感谢老师与同学们的参与,再见!

2.演讲比赛主持词结束语

  男:现在进行颁奖。首先颁发的是优秀奖,请获奖选手上台领奖,我们有请___、___、___为他们颁奖;

  女:请获得三等奖的选手上台领奖,请___、___、___为他们颁奖;

  男:下面请获得二等奖的选手上台领奖,请___、___为他们颁奖;

  女:请获得本次比赛一等奖的选手上台领奖,请___为他们颁奖。

  男:让我们再次以热烈的掌声对所有的获奖选手表示祝贺!

  女:解放思想、扩大开放蕴含着无穷的力量

  男:它激励着我们昂首阔步、走向远方

  女:此时,我们的心还在激荡

  男:激荡的心里有一个共同的希望:

  女:明天的阳光更灿烂

  男:明天的道路更宽广

  女:各位领导、各位来宾、朋友们,演讲比赛到此结束。

  男:谢谢大家的光临,再见!

3.演讲比赛主持词结束语

  男:到目前为止,咱们今天所有的比赛都已经结束了,我们的分数也紧张的统计之中

  女:现在就让我们放松一下情绪,请欣赏街舞协会为我们带来的精彩表演男:掌声有请

  男:非常感谢街舞的精彩表演

  女:现在,比赛的最后结果就在我的手上,我真是拿在手上重在心里啊

  男:小晗哪,你就别卖关子了,快点宣布分数把。

  女:好的,现在我宣布,经过4轮的精彩角逐,各队伍的最后得分是

  (颁奖)

  男:比赛今晚就要圆满落下帷幕了,在这个过程中相信我们所有的选手都学会了如何用青春来实现自己的梦想

  女:是啊,虽然比赛到这里已经告一段落,但是我们人生之之舟才刚刚起航

  男:在这条荆棘丛生的路上,我们还要继续前行,还要为自己的明天打拼

  女:就让我们载着青春的音符,挥动翅膀飞向梦想的远方

  男:现在我宣布,“艺暖甲子,炫彩科大”艺术学院首届梦想大赛,到此---

  合:圆满结束

  女:感谢所有的评委老师,感谢所有选手辛勤地努力,同时也要感谢本次比赛的工作人员和到场的同学们

  男:希望大家都有一个美好的夜晚,让这份比赛的记忆永存

  女:再见

4.演讲比赛主持词结束语

  B:非常感谢16位选手为我们带来的精彩演讲,请为他们再次鼓掌!

  A:在我们为他们祝贺的同时,请别忘记也为我们自己加油。让我们继续在书海中共同遨游,享受读书带来的快乐。

  B:下面请老师为本次大赛做精彩点评,大家欢迎。

  A:谢谢评委老师的精彩点评。现在到了本次比赛最激动人心的时刻。有请老师宣布比赛结果!

  B:下面举行颁奖仪式。

  有请校领导为本次比赛获得鼓励奖的选手颁奖。大家欢迎!

  A:有请校领导为本次比赛获得二等奖的选手颁奖。大家欢迎!

  B:有请校领导为本次比赛获得一等奖的选手颁奖,大家欢迎!

  A:读书,是一种浸润。洗去一身疲惫,留下满腔书香。

  B:读书,是一种享受。享受阳光的明媚;享受空气的清新;享受深邃的磨砺。

  A:今天,我们在这里以书相约,以书会友,共同分享读书的快乐!

  B:明天,我们将继续以书为友,与书相伴,用读书积累智慧,用读书点亮人生。

  A:陇东学院附中“阅读伴我成长”演讲比赛到这里就结束了。

  B:老师,同学们,再见!

5.演讲比赛主持词结束语

  下面公布今天的比赛的最终结果。获得优秀奖的是:***,***和***,请获得优秀奖的选手上台领奖。请*总为他们颁奖。

  获得三等奖的是***,***,和***。请*总为他们颁奖。

  获得二等奖的是***,和***。请*总为他们颁奖。

  获得一等奖的是***。请*总为他们颁奖。

  下面,请*总为我们的比赛做一下点评和总结,大家欢迎!

  谢谢*总的精彩点评!让我们再次以热烈的掌声感谢公司领导,给我们提供了这个展示自我的平台,感谢他们的支持!

  今天的演讲比赛已经接近尾声,相信大家通过这次活动一定获益匪浅;相信这次比赛能够起到抛砖引玉的作用,大家会用实际行动来升华“爱岗敬业”精神,用汗水和智慧来为公司做出更大的贡献。如果合肥光源的每一名员工都有着这样的思想境界,都能做到爱岗敬业,那我们的公司一定可以站得更高,飞得更快,变得更强!美好的明天属于合肥光源,也属于在座的每一个人,让我们携手共进,紧紧团结在一起,为富有朝气和希望的合肥光源而不懈奋斗、努力吧!愿我们的合肥光源牛气冲天,再创辉煌!

  朋友们,再见!