DNF女枪和男枪有什么区别???

匿名用户
漫游:
手雷女比男扔得慢
射速女枪间隔相对男枪小很多,动作也快男枪
后跳距离比男枪远
TS技能,女枪对应的是铲倒后快速的空中射击,速度很快,而且可以对倒地的目标使用,却不能对浮空的目标使用,而男枪原版的TS不能对倒地的目标起作用,而对浮空目标依然可以TS
35技能多重爆头女枪爆7发子弹,男枪5发
移动射貌似男枪射速捎快点~
30及技能空袭,男枪往天上踹,女枪往前飞,貌似女枪空袭的叠加伤害较大
貌似各林女枪取出速度较慢,射击时间较短
女枪射最后一枪时迈出的那一步较
女枪的多重爆头取出速度快,男枪要耍圈手枪才出多重
女漫游的乱射。施放比男的慢,但带吸怪和出血效果。
觉醒个人觉得伤害都很坑爹
=======================================================================
弹药:
女弹药能空中扔手雷且CD短,男不能
男的40级技能是地狱烈焰,火属性伤害减速高伤,女的是光子爆弹,几率感电减速,光属性伤害,伤害可观
女弹药装单位时手雷数比男弹药多一个,但伤害低于弹药手雷,其余我也不知道了~期待补充
觉醒女弹药超级感电强于男弹药
=======================================================================
大枪:
重武器取出速度比男枪慢
前期BBQ女枪较慢,到后期速度超过男枪
由于是用脚钩起BBQ而不是用膝顶,BBQ判定距离比男枪远
35技能散弹。男的四发。集中。威力大。女的6发。散点。威力小。全中威力差不多。
女的蓄电激光的后座力比男枪强,射程比男枪远。
重武器取出速度比男枪慢
男的阻击打中后击退。X秒后爆炸。女的阻击打中后。是立马3次爆炸,连带击退。
女枪格林集中 基本中到第一下 就要呼啦呼啦一串
男的比较散。。最多中4下也跑开了
觉醒目前女比男强势
=======================================================================
机械:
机械男的 被动技能是 被攻击 1%掉一个RX 5%放RX时出2个 1级效果 满级就是 10% 50%
女机械被动技能是 被攻击10%掉一个RX 1级效果 满级就是100%
男机械 G系列变型 加2秒时间 G3范围800PX G1不可连发
女机械 G系列变型 加10秒时间 G3范围1000PX G1可连发。。就是狂按的话G1炮会狂出间隔很少
觉醒女的远胜于男。
lin12346l
女枪手比男枪手的动作快吧 适合专业人士PK
干练又敞亮灬超人x
女枪攻速快,技能有的不一样。女漫攻速快,但是手雷虽然加的快,但是扔出去很慢,还有就是浮空劫击是向前T的。女大强,没什么区别,目前我没看出来有什么技能不同的,觉醒除外。机械同上,风暴不同,高级了点。弹药,这个弹药的40是电属性的,男弹药的是火的,比较鸡肋,不知道女枪的咋样,女枪可以在天上扔雷,这是最特殊的地方。
希瓦xy
漫游:
手雷女比男扔得慢
射速女枪间隔相对男枪小很多,动作也快男枪
后跳距离比男枪远
TS技能,女枪对应的是铲倒后快速的空中射击,速度很快,而且可以对倒地的目标使用,却不能对浮空的目标使用,而男枪原版的TS不能对倒地的目标起作用,而对浮空目标依然可以TS
35技能多重爆头女枪爆7发子弹,男枪5发
移动射貌似男枪射速捎快点~
30及技能空袭,男枪往天上踹,女枪往前飞,貌似女枪空袭的叠加伤害较大
貌似各林女枪取出速度较慢,射击时间较短
女枪射最后一枪时迈出的那一步较
女枪的多重爆头取出速度快,男枪要耍圈手枪才出多重
女漫游的乱射。施放比男的慢,但带吸怪和出血效果。
觉醒个人觉得伤害都很坑爹
=======================================================================
弹药:
女弹药能空中扔手雷且CD短,男不能
男的40级技能是地狱烈焰,火属性伤害减速高伤,女的是光子爆弹,几率感电减速,光属性伤害,伤害可观
女弹药装单位时手雷数比男弹药多一个,但伤害低于弹药手雷,其余我也不知道了~期待补充
觉醒女弹药超级感电强于男弹药
=======================================================================
大枪:
重武器取出速度比男枪慢
前期BBQ女枪较慢,到后期速度超过男枪
由于是用脚钩起BBQ而不是用膝顶,BBQ判定距离比男枪远
35技能散弹。男的四发。集中。威力大。女的6发。散点。威力小。全中威力差不多。
女的蓄电激光的后座力比男枪强,射程比男枪远。
重武器取出速度比男枪慢
男的阻击打中后击退。X秒后爆炸。女的阻击打中后。是立马3次爆炸,连带击退。
女枪格林集中 基本中到第一下 就要呼啦呼啦一串
男的比较散。。最多中4下也跑开了
觉醒目前女比男强势
=======================================================================
机械:
机械男的 被动技能是 被攻击 1%掉一个RX 5%放RX时出2个 1级效果 满级就是 10% 50%
女机械被动技能是 被攻击10%掉一个RX 1级效果 满级就是100%
男机械 G系列变型 加2秒时间 G3范围800PX G1不可连发
女机械 G系列变型 加10秒时间 G3范围1000PX G1可连发。。就是狂按的话G1炮会狂出间隔很少
觉醒女的远胜于男
个人见解,望采纳
我想打你我
很多区别,要看你专职什么了