为什么张杰会喜欢谢娜?

百度网友b3ab6a0

       说起张杰相信大家都非常的熟悉,作为华语歌坛当中颇具实力的实力派歌手,他先后带给观众很多非常动听的歌曲。而张杰除了唱歌好听之外,在性格上也是非常细腻随和,尤其对谢娜的包容和宠爱,更是让很多网友都非常的感动。

    “我喜欢真实、自然的女生。我最喜欢娜娜的地方就是觉得她很真诚。”张杰直白说出“喜欢”二字,并强调他对谢娜的感情不是传说中的“一见钟情”,而是“自然喜欢”。

       处于事业低谷期,又被质疑靠谢娜上位,这段恋情磨光了张杰自信,一度想要放弃。好在谢娜足够坚强,足够勇敢,一直陪伴在张杰身边,两人才得以坚持至今。不抛弃、不放弃,张杰大概爱惨了谢娜了。

       谢娜是观众认可的综艺一姐,看了她演的《芳华》之后,更加肯定了娜姐在演技上那也是一流的,果然是演员娜。只不过现在的谢娜更注重家庭了,自从有了两个女儿之后,谢娜争取做一个好妈妈,可以说她放弃了很多的东西,不过她得到的远远多于失去的。可以说谢娜是事业家庭双丰收,难怪张杰称谢娜为“太阳女神”,娜姐总给人一种积极向上的力量,有她的地方就会有搞笑,让人很轻松很释然!难怪张杰这么喜欢谢娜。

       张杰之前推出自传《杰出的流年》。在这本书中,张杰明确点出了自己的爱情观,并且对谢娜表示了赞扬和感谢。张杰在书里感谢了很多人,他最想感谢的还是谢娜,“不管是谁,一个人那么勇敢地在众多流言纷扰的时候去帮助你,支持你,都应该对这个人有爱。这样的爱是不能用‘爱情’这么狭隘的概念来定义的。“两个人如果有缘分的话,终究会在一起的,不用局外的人诸多言论。”

荔菲雅利rS
因为娜娜是一个真性情的女孩,是一个可以给大家带来快乐的女孩,跟她在一起,总是能够开心,忘记忧愁。娜娜也很会照顾人、关心人。而且性格很率真,有什么就说什么。遇到任何事情,都会去尝试。很会煮饭,很喜欢小孩,是一个典型的贤妻良母。
了解娜娜的人,都会被她感染。这样好的女孩,谁见了都会喜欢,爱不释手,捧她在手心。
盖笑旋贝千
因为从05年开始,他们就开始传绯闻,或许是传绯闻传久了,传出来的感情吧!我有个朋友就是这样,有个男生喜欢她,她不喜欢那个男生,然后我们就传他们两个的绯闻,传久了他们就在一起了,张杰可能也是这样吧,另一方面可能是因为娜娜很优秀,娜娜和好,而喜欢上他的吧!
爱情蜜兰
在KTV里由何炅介绍认识的,因为他们都是四川人,所以交流起来比较自在。然后慢慢熟悉。在之前他们就很好,之后再09年百度沸点上宣布恋情的。
巧逸美祁白
他们在一起我个人认为挺好的,曾经快男是娜帮助杰,而现在是杰和娜一起为他们的以后打拼,我感觉挺好,杰之所以喜欢,是因为娜好呗,可能他就喜欢这种类型的,在一起时间长了有感情了,所以在一起。